Американская готика 2 сезон

Продолжение популярного зарубежного телесериал Американская готика ждут поклонники стартовавшего 22 июня 2016 года, но уже сумевшего большую часть зрительской аудитории.

Дата выхода второго сезона сериала Американская готика 2 сезон ожидается летом 2017 года.

Снимается эта мистическая кинолента по заказу американского телеканала CBS режиссерами Эдвардом Орнеласом и Лекси Александр по сценарию Корина Бринкерхоф и Мередит Аверилл, ключевых персонажей играют киноактеры Джульет Райлэнс, Энтони Старр, Джастин Чатвин, Меган Кетч, Эллиот Найт и другие.
Как мы отметили выше, у телесериала огромная зрительская аудитория в Америке, но после премьерных двух эпизодов, популярность распространилась и в странах Европы, России, также и СНГ. Смотреть данный детектив интересно, развитие сюжета динамичное, нескучное, каждая серия преподносит новые сюрпризы и неожиданности, неизвестно чего ожидать от героев, все актеры подобраны хорошо, каждый отыгрывает роль на пять с плюсом, смотрится все гармонично, отсюда и имеющийся успех проекта. Предлагаем также ознакомиться с ситуационной комедией Теория большого взрыва.

Вот живешь бывает с человеком долгую жизнь, делишься с ним секретами, радуешься вместе с ним каждой прожитой минутой, проживаешь яркие моменты, воспитываешь совместных детей, делишь одно ложе, а это оказывается ненастоящая персона перед тобой, это лишь одна сторона медали, ведь все скелеты скрыты в шкафу, а достаются они в секрете от тебя. Вот и телесериал расскажет именно об этом.

Сюжетная эпопея детективной драмы рассказывает про богатую и влиятельную семью Гаторнов проживающую в Бостоне. Эта семья всегда была на виду, они пользовались уважением, жизнь кипела, но в один день в доме начинается траур, наступает тишина и слышен плачь, умер глава семейства. Родственники и близкие хоронят усопшего, но достаточно ли они знали своего родича? В действительности, он был не самым хорошим человеком, у него были тайны, а когда все всплывает, все прибывают в шокирующее состояние.

Стало известно, что умершим совершались жестокие преступления, замешан в убийстве многих людей, а каждая история убиения, будоражит общество, даже после смерти злодея.
Эту историю надо бы забыть, убийца скончался, значит можно жить спокойно, однако один из близких знал о планах покойника и намерен продолжить совершать злодеяния. Кем является этот таинственный продолжатель безумного дела?

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*