Последствия 2 сезон

Aftermath — новая фантастическая премьера от канала Syfy, релиз которого состоится 27 сентября текущего года, эта новейшая кинокартина расскажет о катаклизмах на планете Земля.

Сериал Последствия создается известными американскими режиссерами Стефаном Плещински и Джейсоном Стоуном, по сценарию Глена Дэвиса, главных персонажей исполнят Митчелл Каммен, Джейсон Делайн, Фэрра Авива, Эрик Банер, Дуэйн Джонсон и другие.

Посетители нашего сайта, также заинтересовались лентой, интересуются будет ли продолжение, Ван Хельсинг, и сюжетом, о чем мы кстати далее и поведаем.

престоящая апокалиптическая кинолента покажет о невиданных вызовах жителям земли, угрозах и исходе. Сюжетная история как по мне, захватывающая и динамичная. Обычно мы привыкли видеть какой-то единичный катаклизм, а в этой картине создатели нам представят целый ряд атак против человечества.

То на людей обрушиваются метеоритные дожди, затем приходят сильнейшие штормы, землетрясения, начинают появляться неведанные существа готовые убивать все живое.

В центре сюжетной линии семья Коупленд которая смогла выжить после всех стихийных бедствий, но теперь им придется прочно объединиться против неизвестных сверхъестественных сил, каждый раз приходится искать очередное убежище, столкнуться с предательством и ложью.

Как вы поняли нас ждет грандиозная телепремьера, с увлекательным и интересным сюжетом, хорошим актерским составом, и блистательной работы съемочной команды, поэтому стоит ожидать продолжения.

Дата выхода новых серий сериала Последствия ожидается в сентябре 2017 года.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*