Зверополис 2

Вышедший 4 марта 2016 года мультипликационный фильм Zootopia, побил много рекордов, полюбился миллионам зрителей, и теперь все они ждут продолжения приключенческой картины, и интересуются когда выйдет Зверополис 2.

Дата выхода нового эпизода мультфильма Зверополис 2 назначена, премьера ориентировочно ожидается в 2018 году.

Эта мультипликационная кинокартина удовлетворила всех, как зрителей, так и критиков, в кинотеатры шли смотрители от мало до велика, и об этом говорят кассовые сборы в более 1 миллиарда, расположив картину на четвертом месте в категории «Самый кассовый мультик в истории кинематографа».

В создании шедевра принимали участие режиссеры Байрон Ховард (работавший над такими проектами как «Рапунцель», «Колония» и «Вольт») и Ричем Муром, сценарий написал Джаред Буш, главных герой анимации озвучивали Джейсон Бейтман и Джиннифер Гудвин.

В последнее время на широкие экраны выходило много мультфильмов, но они были средние, мало запоминающими, но вот Зверополис, покорил сердца миллионов, которые ждут вторую часть.

В сюжетной киноистории рассказывается о современном мегаполисе, где вместо людей живут животные, приспособленные к городской жизни, все они уживаются на одной территории, их хищные инстинкты остались в прошлом.

Читайте также на нашем сайте:  Валли 2

Джуди — маленькая крольчиха, которая с самого раннего детства мечтает стать полицейским, встать на стражу знакомства, и примеряла на себя этот образ даже на школьных спектаклях, пыталась защищать слабых. Если стать копом была ее главной целью в жизни и она просто грезила этим, ее родители отговаривали свою дочь от такой затеи, пытаясь внушить остаться работать на ферме, к тому же они уверяли, что в истории еже не было кролика-полицейского.

Но она не сдалась, прошла курсы бойца и ей выпала честь отправиться служить на благо спокойствия и мира, но проблемы начинаются в первый же день. Неудачный заезд, где маленькая невзрачная комната, тонкая стенка, откуда слышны все разговоры. Вторая проблема, это начальство, которое недооценивает девушку, и вместо сложного дела, дает ей выписывать штрафы, отсюда и начинается увлекательное путешествие.

Читайте также на нашем сайте:  Вспыш и чудо машинки 4 сезон

На своем пути она повстречает лиса Ника, который сразу показался ей странным, потом она выяснила что проворачивает черные делишки и зацепила его на крючок. Теперь лис ее помощник в особом и загадочном деле, ведь в городе у зверей начали просыпать их хищные инстинкты, а все из-за того, что в них стреляют какое-то зелье. Злодей был под боком, но под милой и отзывчивой маской этого героя, трудно было разглядеть истинное лицо.

Правда вскоре раскрывается, все получают по заслугам, а в конце фильма парочка друзей заявляет о своих чувствах, и это дает надежду зрителям на продолжение увлекательной приключенческой истории.

Зверополис 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Зверополис 22018 год
Популярные статьи сайта:

Оставить ответ