Зверопой 2

Со 2 марта 2017 года в отечественных кинотеатрах можно будет посмотреть очередную премьеру под оригинальным названием Sing, которая может получить продолжение.

Дата выхода новой части мультфильма «Зверопой 2» назначена, премьера ориентировочно состоится в 2019 году.

Просмотрев официальный трейлер, киноманы сразу начали сравнить нынешнюю мультипликационную анимацию со Зверополисом, который стал хитом 2016 года, собрав в прокате более одного миллиарда долларов. У Зверопоя также есть все шансы пробить этот рубеж, потому что при бюджете в 75, уже удалось собрать более полумиллиона.

Над созданием приключенческой картины работали режиссер и сценарист Гарт Дженнингс, знакомый нам благодаря такому телесериалу как «Звездный путь», создается совместно с киностудией Universal Pictures, по сценарию Кристофер Боррелли, персонажей озвучивали киноактеры Скарлетт Йоханссон, Мэттью МакКонахи, Тарон Эгертон, Риз Уизерспун, Дженнифер Сондерс, Питер Серафинович и другие. Майор и магия второй сезон скоро на экранах.

Читайте также на нашем сайте:  Губка Боб 12 сезон

В сюжетной истории приключенческой комедии нам расскажут о коале, у которого есть театр, однако заведение несет убытки, никто не приходит, поэтому он придумал план как вернуть былую славу, и намерен устроит там музыкальный баттл, где каждый может принять участие и показать свои певческие способности, а призом будет сто тысяч.

В конкурсе примут участие и свинка, у которой много дел по доме, у нее много детей и безразличный муж, а новая забава это шанс развеяться и выиграть денег. Обезьяна, которая отказывается идти по стопам своего отца и становится гангстером, но в итоге папу сажают в тюрьму, и теперь, ему во что бы то ни стало нужно выиграть приз, чтобы вытащить предка из-за решетки. Битва разворачивается нешуточная, талантов много, участники разные от мала до велика, каждый хочет победить и стать знаменитым, а кто в итоге победит, узнаем скоро.

Читайте также на нашем сайте:  Делай ноги 3

Зверопой 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Зверопой 22019 год
Популярные статьи сайта:

Оставить ответ