Зверополис 2: Сюжет и дата выхода

У нас на сайте «Новости онлайн 24» мы уже писали про такой популярный американский анимационный фильма, как «Зверополис». Этот мультфильм стал очень популярным не только в Америке, но и во многих странах мира, в России и странах СНГ. Зверополис стал самым кассовым и популярным мультиком киностудии Walt Disney Pictures за последнее время.

Дата выхода мультфильма Зверополис 2 назначена, премьера ожидается в 2019 году. 

О чем же рассказывается в мультфильме? В Зверополисе рассказывается о том, что в жизни несмотря на преграды можно достичь всего, нужно просто этого хотеть и идти к своей цели. Ярким примером тому является крольчиха Джуди, которая с детства мечтала стать на защиту закона, ловить преступников и делать мир лучше и безопаснее. Но получится ли у Джуди стать настоящим полицейским и помогать жителям большого мегаполиса, где живут зверюшки в гармонии? Приехав в Зверополис, Джуди просто летает в облаках от счастья, ведь она самым лучшим выпускником полицейской академии, и теперь ей не терпится встать на стражу закона. Однако, в отделении полиции к ней относятся несправедливо. Шеф полиции посчитал, что такой маленькой крохе стоит выписывать штрафы на парковке за неправильно припаркованные автомобили, чем распутывать убийства и более серьезные преступления. Однако, это не мечты Джуди, она хотела быть настоящим полицейским. Единственным кто обрадовался тому, что Джуди стала работать на парковке ее родители, которые переживали за свою дочь. На второй день работы, крольчиха опять выписывала штрафы, пока не увидела на одной из улиц грабителя выбегающего из магазина с сумкой. Джуди пускается в погоню за вором и ей удается поймать его, однако начальство ее не поощряет, потому что она покинула свой пост и влезла не в свое дело. Пока шериф Бого отчитывал Джуди, в кабинет пришла жена Выдрингтона, пришедшая рассказать о своей проблеме, ведь у нее при странных обстоятельствах пропал муж никто найти его не может. Джуди хочет взять за это дело, однако изначально Бого выступает против этой затеи, однако потом он поручает ей это дело и дает 24 часа на раскрытия этого загадочного дела. Оказывается, мистер Выдрингтон не единственный зверь бесследно пропавший в зверополисе, есть много дел и все они остаются нераскрытыми, и вот Джуди, которая будет искать выдру сможет найти и всех остальных. Помогать крольчихе в деле будет лис Ник, однако делать он это будет не по собственной воле, потому что у Джуди есть компромат на него, но она обещала отдать его лису, если тот поможет ей пропавших зверей. В ходе сюжетной истории эта парочка сдружится, а в конце у них даже появятся чувства друг друга.

Мультфильм Зверополис интересен тем, что там интересная сюжетная линия, есть интрига, юмор, поэтому со всем этим набором сюжета телезрителю не было скучно. После просмотра первой части, все стали задаваться вопросом о «Зверополис 2», будет или же не будет. Если честно, то мне кажется создатели обязательно снимут «Зверополис 2», потому что интерес у людей есть, а значит и заработать опять можно будет неплохо. Напомним, что первая часть собрала более 1 миллиарда долларов в прокате. А что же нам покажут в «Зверополис 2»? На этот счет у посетителя нашего сайта есть мнение о сценарии второй части этого шедевреального мультфильма Снежная королева.
По мнению одного из наших пользователе, во второй части мультипликационного мультфильма будет новое развитие событий. Если просмотреть внимательно первую часть, то можно заметить, как Джути признается в любви Нику, а это означает, что во втором эпизоде нам покажут историю любви главных героев. Также по мнению одного из постоянного читателя Новости онлайн 24, во второй части на свободу может выйти мисс Барашкинс, которая будет мстить. А еще нас будут ждать новые приключения главных героев, истории которых вновь покорят нас. (Сюжет — это личное мнение нашего посетителя и к официальным данным не относится).

Зверополис 2: Сюжет и дата выхода

Название мультфильмаДата выхода
Зверополис 22018

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*