Тролли 2 часть

Продолжаем дорогие наши читатели рассказывать вам про новые яркие премьеры текущего года. В этом году состоялись грандиозные премьеры этого в жанре кино и сериалов, но и мультфильмы радовали нас своими интересными сюжетными линиями и героями. Одним из популярных мультипликационных фильмов стал «Зверополис» заработавший в прокате более одного миллиарда долларов, затем нас порадовала «В поисках Дори», а впереди нас ждет еще одна веселая анимационная картина под названием «Тролли». Об этой поистине яркой премьере мы поговорим с вами чуть позже, а сначала давайте вспомним о чем же мы говорили в прошлой нашей публикации.

trolls images 1

В прошлой статье мы говорили о продолжении популярного фильма ужасов «Пила», а если быть точнее, то о восьмой заключительной части. Известно, что над продолжением будут работать режиссер Кевин Гротерт, сценарий напишут Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, в главных ролях сыграет Тобин Белл. Поклонники этого фильма ужасов очень ждали продолжения, и надеялись, что создатели доведут съемки до десяти частей, но оказалось что 8 эпизод будет последним. Серьезного поворота событий в этом кинофильме ждать не стоит, будет та же самая борьба за жизнь, где пленные должны будут сыграть в игру с человеком в маске. Сэм горе актриса, которая ждет перемен в жизни.

trolls images 2

А теперь давайте вернемся к нашей осенней премьере. На дворе уже будет середина осени, у людей будет осенняя депрессия, но мультфильм о котором мы сейчас говорим поможет перебороть недуги, потому что эта красочная премьера очень интересная и заводная. «Тролли» — это работа известного американского режиссера Майка Митчелла на счету которого такие популярные мультфильмы, как Шрэк навсегда, Кунг-фу Панда 3, Мегамозг и многие другие. Сценарий для проекта подготовили Джонатан Айбел и Гленн Бергер, ключевых персонажей озвучивали Анна Кендрик и Джастин Тимберлэйк, а вот российский дубляж известный российский исполнитель Дима Билан и певица Виктория Дайнеко. Производством занималась кинокомпания DreamWorks Animation, бюджет составил 120 миллионов долларов США. Какую же историю нам расскажут создатели этого шедевра? Об этом читайте далее.

trolls images 3

«Тролли» — это забавные существа, которые постоянно радуются, веселятся, все персонажи очень яркие, в них есть все цвета радуги. В приключенческо-фэнтезийной картине будет происходить много интересного и захватывающего, даже от просмотра трейлера поднимается и улучшается настроение, поэтому при просмотре всей картины позитив на неделю гарантирован. Главными героями мультипликационного фильма станут тролль Цветан, который живет в хорошо замаскированном бункере, а все потому что за дверью его поджидает настоящий кошмар, Розочка. Розочка любит веселиться, вся жизнь у нее проходит на веселе, а также она заводит других. Однако, скоро счастливая и веселая жизнь троллей прерывается, потому что на них нападает злой Берген, похитивший много троллей, а главное папу розочки. Даже при такой печальной ситуации, девочка заводила не показывает своей грусти и продолжает оставаться навеселе. Во время поиска Розочку и Цветана будет ждать много опасных и веселых приключений. После просмотра трейлера есть зрители которые стали интересовать будет ли «Тролли 2 часть».

trolls images 4

Дата выхода «Тролли 2 часть» пока неизвестна, потому что в прокат не вышла еще первая часть, все будет зависеть от того, сколько сможет этот мультфильм собрать в прокате, и если успех будет хорошим, то возможно создатели задумаются и про вторую часть. Как только появится информация про «Тролли 2 часть» мы сразу же сообщим вам об этом, а пока с нетерпением ждем премьеру которая состоится в России 27 октября 2016 года.

trolls images 5trolls images 6


Тролли 2 часть

Название мультфильмаДата выхода
Тролли 2Не известно

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*