Тайная жизнь домашних животных 2

Доброго дня вам дорогие наши читатели, сегодня мы продолжим рассказывать про киноновинки 2016 года, расскажем вам про сериалы, фильмы всех жанров, не забывая про мультфильмы и аниме.

Дата выхода второй части мультфильма «Тайная жизнь домашних животных 2» ожидается в 2018-19 годах.

Скоро в прокат выйдет продолжение популярного мультфильма «Ледниковый период 5: Столкновение неизбежно», где нам покажут новые приключения уже знакомых нам героев, а также нас ждут новые мультфильмы познакомиться с которыми можно будет в кинотеатрах. В этой статье, мы хотим рассказать вам про будущую премьеру которая состоится 18 августа 2016 года, а называется она «Тайная жизнь домашних животных», новая премьера от кинокомпании Illumination Entertainment. Но прежде, нам хотелось бы ознакомить вас с предыдущей нашей публикацией рубрики «Фильмы».
В прошлой статье рубрики «Фильмы», мы рассказали вам про продолжение популярного и культового фильма под названием «Другой мир 6» выходящий на экраны с 2003 года по сей день. Изначально говорилось, что история этой картины закончится на пятой части, и создатели завершат эту франшизу. Однако, недавно сценарист и режиссер Лен Уайзман объявил о том, что уже разрабатывается сюжет к шестой части этой фантастической кинокартины, поэтому продолжение будет, а обещают много чего интересного. Сверхъестественные картины нынче в моде.
А теперь давайте перейдем к нашей тете про домашних животный, которые занимают особую часть в нашей жизни. Сегодня, многие люди держат в доме животных, считают их частью своей семьи, лечат их когда их четвероногие болеют, ухаживают за ними, кто-то держит собаку, кто-то кошку, попугая или хомяков. Когда мы приходим домой, собака встречает человека с радостью, бегает, прыгает, но не только, все животные. Но что же происходит дома, когда нет хозяина? В интернете много смешных и забавных видео, где мы можем видеть как домашние животные сходят с ума. Вот и мультфильм «Тайная жизнь домашних животных» расскажем нам про наших меньших друзей. В главной роли этой мультипликационной киноленты станет собака Макс, которая живет себе дома в тепле и уюте, и ни о чем не заботится, ведь хозяева его любят. Но однажды, жизнь Макса станет другой, потому что его хозяева приведут домой еще одну собаку, Дюка, обычная дворняжка. И как бывает в реальной жизни, сначала четвероногие будут воевать с друг другом, но потом им придется зарыть топор войны, и объединить силы против белого и кажущегося на первый взгляд милым кроликом. Дело в том, что этот кролик когда жил в доме у людей, но потом его просто вышвырнули на улице, и теперь он никому ненужен. Теперь, этот Снежок, будет мстить всем домашним животным и их хозяевам. Как говорится, мы в ответе за тех кого приручили… Так что нас ждут интересные приключения вместе с домашними животными. А будет ли «Тайная жизнь домашних животных 2», интересуются сейчас зрители. Давайте сначала поговорим о создателях, а потом перейдем к «Тайная жизнь домашних животных»

Эта семейная мультипликационная лента от режиссеров Криса Рено и Ярроу Чейни, сценарий писали Кен Даурио, Брайан Линч, Синко Пол, производством занималась киностудия Illumination Entertainment. Кинокритики пророчили этому мультфильму слабый старт в североамериканском прокате, однако по сообщению The Hollywood Reporter, стало известно, что вместо прогнозируемых 70 миллионов, мультик смог собрать более 103 миллионов долларов.
Сейчас говорится о том, что будет ли вторая часть рано, потому что новинка была показана еще не во всех странах мира, но если анимация будет популярной, удастся собрать хороший куш, то возможно создатели и задумаются о продолжении.

Тайная жизнь домашних животных 2

Название мультфильмаДата выхода
Тайная жизнь домашних животных 22018-2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*