Черепашки-Ниндзя 3

Сегодня мы рассказали про популярный фильм ужасов под названием «Заклятие 2», премьера которого состоится 16 июня 2016 года, а также про дату выхода третьей части. А теперь вот хотим рассказать вам про еще одну картину премьера которой уже состоялась 2 июня «Черепашки-ниндзя 2».

Но сначала хочу рассказать про фильм «Заклятие 2», который я тоже очень люблю. Когда мы писали материал, зашли на официальный сайт этого фильма, и вот даже там мы были немного напуганы, потому что музыка которая там играет в онлайн режиме, оформление все это захватывает и одновременно пугает, мы даже вспотели и подумали, что сейчас откуда-то выбежит какое-нибудь чудовище, но этого к счастью не произошло. И так «Заклятие 2″ — это продолжение первой части фильма. Во второй части детективы уже отправятся в другой город, где стал хозяйничать демон, и он не дает покоя местным жителям, и теперь этим детективам придется его как-то одолевать. А вот про третью часть фильма можете прочитать перейдя на страницу статьи.

Теперь вернемся к фильму «Черепашки-ниндзя 3». Конечно у этого фильма уже есть свои поклонники по всему миру, часть которой уже сходила в кинотеатр и смогла посмотреть на любимых героев из детства. Напомним, что впервые мультфильм Черепашки-ниндзя, на основе которого сейчас снимается фильм, впервые вышел на экраны 5 мая 1984 года, и стал очень любим среди маленьких и больших зрителей.

Как и в мультфильме, в кинокартине черепашки по-прежнему борются с преступностью. Во второй части фильма «Черепашки-ниндя 2» действия которого разворачиваются в Нью-Йорке, они сражаются со своим давним врагом Шреддером. Помимо этого на Землю начинается вторжение инопланетян, и вот теперь черепашки вместе со своими друзьями Эйприл О’Нил и её коллегой Верну Фенвику они будут спасать мир. А также стоит отметить, что во второй части у черепашек появится еще один друг в маске Кейси Джонс.

Создатели:
Жанр фильма «Черепашки Ниндзя 3″ это семейный фантастический боевик, который можно посмотреть вместе с детишками старше 12 лет. Сценарий для Черепашек-ниндзя пишут Джош Аппелбаум, Андре Немец и другие. Официальный режиссер — Дейв Грин, а Эндрю Форм и Брэдли Фуллер являются продюсерами. Фильм в Российской Федерации выйдет в широком формате 2D и 3D. Производством занимались кинокомпании Paramount Pictures, Nickelodeon Movies и Platinum Dunes.».
Сюжет «Черепашки Ниндзя 3» пока неизвестен, но тут нетрудно предположить, что и в этой части уже полюбившиеся нам герои будут бороться со злом, но уже может в другом городе и с новыми героями. Но если смотреть на хронологию выхода фильма в свет, то можно сделать прогноз.
Дата выхода третьей части фильма «Черепашки Ниндзя 3» ожидается в 2018-2019 годах (дата неточная).

Черепашки-Ниндзя 3

Название мультфильмаДата выхода
Черепашки-Ниндзя 32018-2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*