Снежная королева 4

Добрый день дорогие наши читатели, продолжаем знакомиться вас как с новинками, так и уже с популярными фильмами. Сегодня, в одной из статей, мы рассказали про продолжение популярного фильма под названием «Франкенштейн», который очень ждали поклонники фильмов ужасов. Премьера этого фильма еще должна состояться в России 18 августа 2016 года, однако, из-за того, что в США премьера состоялась аж в сентябре 2015 года в интернете есть фильм, который можно посмотреть под любительским переводом.
Снять новую экранизацию фильма решил режиссер Бернард Роуз, который решил показать свое видение этой истории. Судя по отзывам, телезрителям понравилась новая экранизация, фильм интересный, много интересных моментов. Что же происходит в сюжетной линии этой кинокартины? В фильме рассказывается про главного героя профессора медика Виктора Франкенштейна, который много времени проводил в своей лаборатории, где он поставил себе цель воскресить тело. У него это получилось, однако дело обретает неожиданный поворот, когда воскресшая мумия начинает жестоко убивать людей, а главным врагом становится Франкенштейн. Читайте подробнее о статье перейдя по ссылке «Франкенштейн 2«.
А теперь, давайте перейдем к детальному обсуждению нашего отечественного мультфильма под названием «Снежная королева». В прошлом году в прокат вышла вторая часть мультипликационного мультфильма, которая увенчалась успехом, поэтому было принято решение о том, чтобы продолжить снимать новые эпизоды. Над проектом работали режиссер Алексей Цицилин, который является разработчиком третьей части, возможно он же и будет режиссером следующей части, также над проектом работают сценарист Владимир Николаев, который прописывает сюжетную линию картины, производством занимается киностудии Flame Node Entertainment и Wizart Animation. Что же нам приготовили на этот раз создатели для нас? Будет ли после третьей части «Снежная королева 4»? Об этом далее мы расскажем, а пока давайте узнаем про сюжетную линию.

Режиссер Алексей Цицилин решил внести в сюжетную историю мультфильма новый глоток воздуха введя нового персонажа, который будет интригой для зрителя. Что же в нем будет интригующего и странного спросите вы? Не торопитесь, сейчас все узнаем. Главной героиней «Снежная королева 3» опять будет Герда, нас ждет новая история главной героини. Дело в том, что главная героине во второй части удалось победить своих врагов Снежную Королеву и Снежного Короля. Врагов то своих героиня победила, однако вот родителей разыскать не удалось. Позже, она находит старинный предмет троллей Камень Льда и Пламени, и Герда думает, что он поможет ей, исполнит ее желания, однако этот камень ставит под угрозу наличие сказочного мира. В поиске родителей, Герда встретит новых друзей, и одним из новых героев станет Роллан. Вот этот персонаж и есть тот таинственный незнакомец, который скрывает свои истинные намерения. То ли он хочет помочь главной героиней, то ли погубить… Будет ли «Снежная королева 4»?
Появление новых героев, подталкивает нас на мысль, что создатели не намерены ограничиваться нынешней частью, нас ждут новые части, новые приключения и эмоции, нам лишь остается дождаться премьеры и объявления даты выхода.
Дата выхода новой части «Снежная королева 4» ожидается в декабре 2017 года, однако эта дата пока не подтверждена и неофициальна. Поэтому будем ждать официальных заявлений от создателей, а пока ждем премьеры третьей части намеченная на 29 декабря 2016 года.

Снежная королева 4

Название мультфильмаДата выхода
Снежная королева 4Декабрь 2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*