Полный расколбас 2

Продолжения фэнтезийного мультипликационного фильма «Полный расколбас» жду поклонники с успехом стартовавший в прокате и сумевший заработать неплохие деньги в прокате.

Дата выхода фильма Полный расколбас 2 ожидается в 2018-19 годах, но точная информация пока не афишировалась.

Производственный бюджет кинофильма составляет 19 миллионов, мировые киносборы составили 36 млн 200 тысяч, пока неясно сколько соберет в российском кинопрокате, вышедший на широкие экраны с 11 августа.
Пока от киностудии Annapurna Pictures режиссеров Грега Тирнана и Конрада Вернона не поступало никаких официальных заявлений о том, что они скоро приступят к созданию второй части этого мультика для великовозрастных телезрителей. При продлении этой кинокартины, озвучивать ключевых персонажей по-прежнему будут Алистэр Эбелл, Айрис Апатоу, Стефани Бирд, Майкл Сера, Йен Джеймс Корлет и другие.
В России в основном об этой киноленте высказываются положительно, но некоторые не понимают почему картина имеет возрастное ограничение 18+? Дело в том, что в оригинале, на английском языке присутствует мат, шутки для взрослых, поэтому в кинотеатр детям не достигшим совершеннолетия рекомендуется ходить с родителями. На сегодняшний день, достоверно неизвестно, стоит ли зрителям ожидать развития киносюжета данной анимации, вроде бы и рейтинги хорошие, только вот небольшие кассовые сборы могут положить крест на этом проекте. Новая часть фильма Стартрек 4 скоро на экранах.

Сюжет.
Ежедневно, на Земле сотни миллионов людей совершают покупки, но чаще всего каждый человек отправляет в продуктовый магазин, где покупаем список пищи, приходим и употребляем их в пищу. И вот разработчики этого мультфильма решили экранизировать жизнь продовольствия, что они думают о людях и жизни после универсама. Эти анимированные герои, живые, они мечтают, что после того, как покупатель кладет их в пакет и относит к себе домой, они отправляются в вечность, по этой причине все продукты с утра после открытия гастронома радуются и хотят, чтобы именно их забрали с собой.

Однако, колбаски, овощи и фрукты узнают страшную правду о том, что с ними делают после того, как они попадают на кухню к людям. Затем, продукты узнавшие жуткую тайну, стараются рассказать об ужасающем реалии другим жителям гипермаркетов, чтобы те смогли защитить других. Удастся ли им спастись от человеческих рук? Смотрим приключенческую картину.

Полный расколбас 2

Название мультфильмаДата выхода
Полный расколбас 22018-2019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*