Монстры на каникулах 3

Продолжение популярного американского фэнтезийного мультфильма под оригинальным названием «Hotel Transylvania» созданного кинокомпанией Sony Pictures Animation в 2012 году.

Монстры на каникулах 3 дата выхода новой части мультфильма назначена, премьера в России состоится 12 июля 2018 года.

Никогда не работавший над художественными фильмами кинорежиссер Генндия Тартаковского сумел на отлично выполнить свою работу вместе со сценаристом Питером Бейнхэмом, картина хорошо зарекомендовала себя в мировом прокате, собрав 359 миллионов долларов США при бюджете равному 85, что в несколько раз превышает затраты. После успеха, был подписан контракт между режиссером и студией Сони на создание сиквела.

Мультфильм о семье графа Дракулы. Много лет назад Дракула построил убежище для своей дочери малютки Мэйвис. Этим убежищем стал замок, спрятанный в самой глуши в Трансильвании. А чтобы доченьки было не скучно, он превратил это место в прибежище для всех сверхъестественных существ. Он открыл отель «Трансильвания».
Прошло время. Девочка росла, и год проходил за годом и вот дочурки скоро исполниться сто восемнадцать лет. По этому поводу Дракула собирается закатить грандиозный и незабываемый праздник для Мэйвис. Он созывает родственников и друзей, а так же приглашает постояльцев отеля присоединиться к торжеству.

Предлагаем ознакомиться и с другими популярными мультфильмами:

И, кажется всё идёт хорошо, но неожиданно в отель заявляется человек. Это грозит испортить праздник и подорвать престиж отеля. Дракула решает действовать. Нужно поскорее избавиться от не прошеного гостя.
Мультфильм на тему вампиров получился интересным, смешным и нескучным. Потрясающие колоритные персонажи и тонкий юмор лишённый всяких пошлостей делает эту интерпретацию истории графа Дракулы истинным удовольствием для детей и взрослых. Хотя фильм и не мюзикл в нём есть несколько потрясающих песен, моментально западающие в душу.

Читайте также на нашем сайте:  Футурама 8 сезон

Хорош и русский дубляж фильма Джиперс Криперс. Актеры постарались хорошо выполнить свою работу. В их исполнении персонажи звучат очень органично. И перевод песен получился с нашим русским юмором. Безусловно, отлично проделанная работа. Получилось качественно и за это не стыдно. И порой кажется, что наш дубляж куда более выигрышный и куда интересней.
Отдельных слов, заслуживает и главный персонаж фильма. Речь, конечно же, о графе Дракуле. Во-первых, радует, что показан он в классическом понимании его образа. Это аристократ с хорошими манерами и чарующим взглядом. Так же у него присутствует весь классический набор вампирского графа. Это и превращения в летучую мышь и гипнотический взгляд, и ещё множество других фирменных штучек. Это не осовремененный вампир в стиле «Сумерек», а классический киношный образ знакомый всем.

Конечно же, образ графа подан в фильме с юмором и долей иронии. И мультфильм посвящён слому традиционных стереотипных взглядов Дракулы на мир и взаимоотношения с людьми.
Во многом граф построивший отель как укрытия от людей не только любимой дочки и других представителей потустороннего мира боится, что человечество узнает о его существовании. Это станет концом сокрытой жизни представителей его вида. Он боится, потому что люди стали причиной его личной трагедии. Именно люди виноваты в смерти его жены и матери Мэйвис. Граф боится за дочь и поэтому выстроил столь неприступный и тайны замок и это является причиной чрезмерного опекания.

Читайте также на нашем сайте:  История игрушек 4 2019

Но анимационная картина учит зрителя, не судить обо всём опираясь на застаревшие взгляды. Нам стараются донести мысль, что нельзя судить о вещах опираясь лишь на старый опыт. Всё меняется. Как и приспособившиеся к современной жизни сверхъестественные существа адаптировались к новой жизни, так и люди давно уже стали другими. Суть в том, что нужно меняться самому и позволить меняться другим. И не только отпустить прошлое и взглянуть на всё по-новому, но и отпустить других, так же ошибаться, учиться и набивать шишки участь понимать жизнь такой, какая она есть.

Так что мультфильм не только развлекает зрителя, но и учит его. А это самое главное в любой истории. Как бы ни заметно, через юмор и захватывающий сюжет чему-то важному научить каждого из нас.

Монстры на каникулах 3 часть дата выхода

НазваниеДата выхода
Монстры на каникулах 312 июля 2018 года

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ