Мадагаскар 4

Продолжаем дорогие друзья говорить как о новых, так и популярных фильмах, и вот в этой статье хочется рассказать про новую часть знаменитого мультфильма Мадагаскар, который мы смотрели не раз, но чувства надоедливости он все равно не вызывает.

Создается мультипликационный фильм продолжения которого ждут миллионы поклонников режиссером и сценаристом Эриком Дарнелла, над производством работает кинокомпания DreamWorks Animation, и данный проект является самым успешным для этой компании, озвучивать мультгероев будут известный американские киноактеры Бен Стиллер, Джада Пинкетт Смит, Крис Рок, Саша Барон Коэн и Дэвид Швиммер.

Уже официально известно, что разработчики начали работать над сиквелом, уже пишется сюжет, возможно увидим новых интересных персонажей, а вот фанаты анимации очень обрадовались такой новости, потому что они с большим воодушевлением ожидают премьеры предстоящей части своего любимого мультика.

В анимационном кинофильме много героев, они все разные, каждый по своему притягивает симпатию, смотреть на них одно удовольствие, а после просмотра остается один позитив и заряд хорошего настроения. Не пропустите телепремьеру сериала Смертельное оружие.

Давайте вспомним главных киногероев этой кинокартины.

Алекс — популярный лев, которого когда-то привезли охотники в Нью-Йорке. Он танцует и на его представления приходят лицезреть сотни людей, он своей жизнь доволен, иногда бывает высокомерен и не считается с друзьями.

Жираф Мелман — это ходячий пессимист, неуверенный в себе, страшится всего чего можно, а больше всего он боится заболеть и умереть, очень добрый.

Бегемот Глория — веселая пухлая девушка, наслаждающаяся и получающая блаженство от своей жизни.

Джулиан — самопровозглашенный король, задира и самовлюбленный, думает что все ему должны прислуживать и подносить на блюдечки.

Мелман — это зебра, любящий путешествовать, сидеть в клетке в зоопарке ему скучно, интересно ведь узнать, что там за забором.

Морис — это пушистый малыш очень любящий своего хозяина Джулиана, готовый целовать его пятки, он жизнерадостный и задорный.

Еще в мультики перед зрителями предстают четыре пингвина, они всегда выручают из беды, умны, хладнокровны, эдакие современные бандиты.

Сейчас все с нетерпением ждут этой семейной киноленты которую можно посмотреть на широких экранах все семьей, и получить колоссальное наслаждение и заряд положительных эмоций от этой компании зверюшек.

Дата выхода нового эпизода Мадагаскар в российских кинотеатрах ожидается 17 мая 2018 года.


Мадагаскар 4

Название мультфильмаДата выхода
Мадагаскар 417 мая 2018 года

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*