Корпорация монстров 3

0

Продолжения американского мультфильма под оригинальным названием «Monsters Inc» ждут поклонники, релиз впервые состоялся в 2001 году и стал популярным.

«Корпорация монстров 3 дата выхода» новой части фильма назначена, премьера ориентировочно состоится в июне 2019 года.

Кинокартина, созданная режиссером Питом Доктер, ранее представлявший миру такие работы как «Соседняя дверь», «Головоломка», после показа на широких экранах стала популярной, в прокате увенчалась успехом соврав приличную сумму превышающую бюджет в пять раз, и составив более 562 миллионов долларов США. Также над сценарием работал сценарист Эндрю Стэнтон при участии кинокомпании Pixar Animation Studios, главных персонажей озвучивали Джон Гудмен, Билли Кристал, Мэри Гиббс и другие.

Мультипликационная картина понравилась зрителю своей оригинальной атмосферой, тогда еще не было крутых технологий создания, но эта анимация получилась красочная, легкая, приятная, с юмором, можно пересматривать несколько раз и не надоест, а ведь такое можно сказать не про каждую рисовку, поэтому рекомендуем смотреть всей семью. Сериал Атлантида был закрыт, поэтому новый серий не будет.

Читайте также на нашем сайте:  Гадкий Я 4

Видя такой успех продюсер Кори Рэй решила продолжить хронологию событий и был снят приквел, но на этот раз в кинорежиссером кресле оказался Дэн Скэнлон знакомый нам по такому проекту как «Мэтр и Призрачный Свет», затраты были доведены до 200, а прибыль составила 743 миллиона, таким образом лента очередной раз была удостоена большого зрительского внимания, и теперь все ждут объявления «Корпорация монстров 3 дата выхода».

Читайте также на нашем сайте:  Валли 2

В сюжетной линии рассказывается про мохнатых ярких монстров, которые пугают детей и от их крика получают электричество, но однажды в их мир попадает ребенок, который может добавить множество хлопот.

Салли и Майк берут на время маленькую кроху к себе и прячут ее, некоторое время, держась от нее подальше, однако потом они понимают, что она неопасна как это было принято считать.

Второй эпизод мультипликационной ленты рассказывает, как два друга раньше враждовали, и благодаря «Университету Монстров» смогли слать хорошими товарищами.

Корпорация монстров 3 часть дата выхода

НазваниеДата выхода
Корпорация монстров 3ориентировочно в июне 2019

Leave A Reply