Гадкий Я 3

И снова в эфире Миньоны — о предстоящей премьере фильма «Гадкий Я 3»
«Гадкий я 3» — это ожидаемый полнометражный компьютерный мультипликационный фильм киностудии Иллюминейшн Интертейнмент. Прокат фильма «Гадкий Я 3» будет производиться компанией «Юниверсал». Дата премьеры запланирована на июнь 2017г.
После невероятного успеха мультика «Миньоны», Chris Meledandri, являющийся автором первых двух частей мультфильма, заявил, что в его планах – отснять еще один фильм («Гадкий Я 3»), которым будет полноценная трилогия. Однако обнародован дынный проект был только в ноябре прошлого года, а съемки фильма «Гадкий Я 3» стартовали уже в феврале текущего 2016 года.
Все герои вселенной Марвел соберутся в фильме Лига справедливости.
На данный момент, когда до дня презентации «Гадкий Я 3» осталось не так уж и много времени, можно смело и уверенно говорить о некоторых вещах. Первое – практически ни у кого нет сомнений в том, что кинокартина станет бесспорным лидером мирового проката. С учетом того, что предыдущая часть стала самым кассовым мультипликационным компьютерным фильмом 2013 года, остается только представить, на какой пьедестал взлетит фильм «Гадкий я 3»! Второе – это то, что смешные и милые миньоны (Грю со всем своим семейством) делают все, чтоб детвора, посещающая кинозалы, даже не подумала о том, чтобы скучать.

Персонажи анонсированного «Гадкого Я 3» обладают уникальными способностями. Они очаровательны и великолепны, а также способны просто свести с ума всех приверженцев анимационный фильмов, включая взрослое поколение.
Кинокомпания «Юниверсал Пикчерз» в данный момент не спешит раскрывать подробности сюжетной линии фильма «Гадкий я 3», однако стало известно, что картина представит зрителю новые приключения всеми любимого Грю, какой, проживая совместно со своей возлюбленной Люси и тремя дочурками, которых они удочерили, гораздо подобрел и теперь все более располагает к себе.
Планируется, что в новой серии полнометражного мультипликационного фильма особых отличий не будет (в сравнении с предыдущими частями). Разница состоит лишь в том, что полюбившиеся всем герои снова будут становиться участниками многочисленных захватывающих приключений, которые иногда будут не только забавными, но и опасными.
Анонсированная анимационная лента покажет зрителю массу задорных и комичных ситуаций, в которых часто будут оказываться забавные миньоны. Семейка теперь многочисленная. Они большую часть времени проводят все вместе и очень любят общество друг друга. Грю, став обладателем новых и непривычных ему самому качеств характера, не прекращает шалить и веселить народ.
Дата выхода третьей части мультфильма в Российской Федерации ожидается 17 августа 2016 года.
Как и раньше, зритель будет окружен забавными существами, то и дело попадающими в круговорот комичных событий. Без сомнений, лента очень скоро найдет своих приверженцев и завоюет миллионы сердец!

Гадкий Я 3

Название мультфильмаДата выхода
Гадкий Я 317 августа 2016 года

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*