Тачки 3

Продолжаем дорогие наши читатели обсуждать предстоящие премьеры в мире кинематографа и говорить про их продолжение. Вы наверняка знаете мультфильм про Молнию Маккуин. Узнали? Это же герой из знакомого и взрослым и детям мультфильма «Тачки».

Дата выхода мультфильма Тачки 3 назначена, премьера ожидается 17 июня 2017 года.

На основе этого мультфильма были сняты несколько других мультсериалов, а премьера первой части мультфильма Тачки состоялась в 2006 году, через пять лет вышла вторая часть и вот уже скоро на подходе «Тачки 3», но об этом чуть позже, потому что мы хотим рассказать вам про скорую премьеру под названием «Соседи: На тропе войны 2».

Эта убойная молодежная кинокомедия со своими шутками и смешным сценарием покорило сердца не только американских и европейских зрителей, но и российских. В сюжетной линии этой кинокартины заложен сюжет, где рассказывается про молодую пару, стремящаяся к семейной идиллии, однако переезжая в новый район города, молодая парочка сталкивается с проблемой в виде студентов, которые не будут давать спокойно жить. Парочка захочет поладить со студентами, но мирно договориться не получается, поэтому они начинают враждовать. Подробнее ознакомиться с фильмом «Соседи: На тропе войны 3» можете  на странице материала.

А теперь перейдем к «Тачки 3». Мультфильм «Тачки 3» очень ожидаем, потому что у этой мульткартины есть свои поклонники которые с нетерпением ждут выхода третьей части. В сюжетной линии рассказывается про мир машин, где железные кони могут общаться между собой, соревноваться, устраивать интриги и влюбляться, а главным героем этого мира является Молния Маккуин, являющийся чемпионом в гонках. В двух предыдущих частях Молния Маккуин попадал в различные ситуации, их которых он потом впутывался, и все равно приходил к финишу первым несмотря на то, что соперники ничуть не уступали ему. В «Тачки 3» Молния Маккуин продолжит свои приключения, нас ждут новые герои, новые победы героя, и мы окунемся в новую история мира машин, где понравится как взрослым, так и детям.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*