Элвин и бурундуки 5

Мультфильмы любят не только дети, но и взрослые и в этом лично убедился, сходя вчера в кинотеатр и просмотрев популярный комедийный мультфильм «Элвин и бурундуки 4: Грандиозное бурундуключение». Премьера первой части фильма состоялась в 2007 году и с того времени не теряет популярность.
Зрители выходили из кинотеатра довольные, а значит, мультфильм им понравился.

Создатели мультфильма «Элвин и бурундуки»:
В создании этого прекрасного, на мой взгляд, мультфильма принимали участие режиссер Уолт Беккер, продюсер Дженис Карман и Росс Багдасарян, композитор Марк Мазерсбау, сюжет к мультфильму написал Рэнди Майер Сингер. В главных ролях этого мультфильма сыграли такие актеры как Jason Michael Lee, Tony Hale, Kimberly Williams, Justin Long, Matthew Gray Gubler и другие. Историческая драма Кесем продолжает выходить на экраны в Турции.
Съемки семейного мультфильма, как и всех предыдущих частей, проходили в США в жанре комедии, съемками занималась киностудия Twentieth Century Fox, затраты на создании мультфильма составили 90 миллионов долларов, а сборы уже превысили 113 миллионов.
Сюжет сериала «Элвин и бурундуки»:
Как и в предыдущих частях, главными героями киноленты будут хорошо знакомые нам бурундуки, которых ждут новые приключения. В четвертой части этой киноленты Дэйв решает сделать своей возлюбленной из Маями предложение руки и сердца. А Элвин, Саймон и Теодор думают, что Дэйв хочет бросить их и уехать к своей второй половинке. Теперь у главных героев несколько дней, чтобы остановить своего друга. Удастся ли им?
Учитывая то, что с 1-3 часть фильмы выходили с периодичность в 2 года, то можно сказать, что пятая часть мультфильма выйдет в 2018 году.

Элвин и бурундуки 5

Название мультфильмаДата выхода
Элвин и бурундуки 52018

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*