Зеркала 3

Популярная франшиза фильма ужасов под оригинальным названием Mirrors может получить продолжение.

Дата выхода новой части фильма «Зеркала 3» назначена, премьера ориентировочно состоится в 2020 году.

Пока официальных заявлений по поводу работы над новым эпизодом не было, продюсеры Джон Портной и Ник Турлоу пока молчат, и не собираются раскрывать занавесу тайн. Пока поговорим о предыдущих частях картины.

Первый эпизод вышел в 2008 году, тогда в режиссёрском кресле сидел небезызвестный Александр Ажа, ранее работавший над такими проектами как «Пираньи», «У холмов есть глаза», это был его ремейк южнокорейской киноленты ужасов «Зазеркалье». Хоть лента при бюджете в 35, собрала всего лишь 77 миллионов, оставила много положительных эмоций у зрителей.

Шикарный фильм-ужасов с непредсказуемым сюжетом, интригами, качественными декорациями, хорошей игрой актеров, поражало все, смотреть было приятно, хоть цикл с зеркалами и избит, команде удалось сделать качественный продукт. Том Круз выучил сложны трюки для Миссия невыполнима 6.

Читайте также на нашем сайте:  Джиперс Криперс 3 2017

Вторая часть от кинорежиссера Виктора Гарсия, была раскритикована, и, кстати, не просто так. Эпизод был нагло скопирован с первого, пропала динамичность сюжетных линий, да стало больше крови и расчлененки, но это никак не спасло ситуацию. Критике подверглась и игра актеров, которые слабо сыграли своих роли.

Изначально главным героем был Бен Карсон, бывший сотрудник полиции, которого выгоняют с правоохранительных органов, он неуравновешенный, проблемы с психикой, к тому же его заподозрили в гибели коллеги, поэтому его выгоняют с работы. Свалившиеся проблемы стали тяжелой ношей для него, он пристрастился к алкоголю, начал много выпивать. Мужа алкоголика не захотела терпеть жена и дети, которые отдалились от него. Он переехал жить к своей сестре, где целыми днями лежал на диване, потом хотел вернуть обратно семью, но не получилось.

Читайте также на нашем сайте:  Дневник слабака 5

Тогда он устраивается работать охранников в выгоревший универмаг «Mayflower», где погибли десятки людей. Каждое дежурство для нашего персонажа даются с трудом, потому что в уцелевших зеркалах он видит нечто странное… Вторая кинокартина схожа в описании…

Зеркала 3 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Зеркала 3ориентировочно 2020

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ