Зеленая миля 2

0

Продолжения популярной драматической истории под оригинальным названием The Green Mile ждут кинолюбители, премьера которой состоялась в далеком 1999 году, но до сих пор является культовой, ее по-прежнему просматривают миллионы зрителей.

Дата выхода второй части фильма «Зеленая миля 2» ориентировочно состоится в 2022 году.

Пока официальных заявлений по поводу продолжения драмы не было, и навряд ли будет, потому что снималось по роману.

Над созданием кинофильма «Зеленая миля» работали режиссер и сценарист Фрэнк Дарабонт, известный в киноиндустрии своими другими экранизациями, такими как «Побег из Шоушенка», «Ходячие мертвецы», по сценарию написанному по роману известного американского разнопланового писателя Стивена Кинга, в главных ролях играют актеры Том Хэнкс, Дэвид Морс, Майкл Кларк Дункан, Джеймс Кромуэлл, Майкл Джитер, Барри Пеппер и другие. Не пропустите российскую остросюжетную драму Охота на дьявола.

Читайте также на нашем сайте:  Хостел 4

Всей съемочной команде удалось проделать большую и тяжелую работу, которая потом принесла плоды успеха, им удалось донести до зрителя все эмоции, атмосферу, характеры героев, смогли создать качественную картину, ведь бывает так, что киноленты создающиеся по книге, бывают скомканными, непонятными и неинтересными, а тут получился шедевр.

В сюжетной линии «Зеленая миля» повествуется о чернокожем мужчине, который обвиняется в жестоком преступлении, а зовут его Джон Коффи. Здоровый, пугающий, недобрый взгляд, но совершенно спокойный человек обвиняется в убийстве двух девочек, которых не убивал, но суд вынес смертный приговор, и теперь его посадят на электрический стул.

Другой персонаж Пол Эджкомб опытный сотрудник и начальник в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Он слышал много историй о маньяках, преступников, он был холоден ко всем, казнил много людей, однако эта история приобретет иной поворот в его жизни. У Пола есть болезнь инфекции мочевого пузыря, он сильно страдает из-за этого, адские боли мешают ему нормально жизнь, и тут он узнает о сверхспособностях африканского заключенного, тот его вылечивает. Позже он понимает, что Джон не убивал маленьких девочек, он отличается своей человечностью от многих других людей, и даже решается помочь своему целителю бежать отсюда, однако тот отказывается и принимает свою судьбу.

Читайте также на нашем сайте:  Парни со стволами 2

Эта киноистория поразила многих, растрогала до глубины души, зрители признавались что плакали во время просмотра этой кинокартины.

Зеленая миля 2 дата выхода

Название Дата выхода
Зеленая миля 2не ожидается

Leave A Reply