Заклятие 3

0

В 2013 году на наши экраны вышла американская кинокартина под оригинальным названием The Conjuring, которая обрела большую популярность. Фанаты фильма с нетерпением ждут нового эпизода кинофильма, в итоге разработчики пришли к мнению продолжить съемки.

Дата выхода новой части фильма «Заклятие 3» назначена, премьера ориентировочно состоится в июле 2019 года.

Над созданием детективного триллера «Заклятие 3» работали Джеймс Ван, известный в киноиндустрии такими проектами как «Пила» и «Дьявол и глубокое синее море», по сценарию Кэри и Чада Хейес Уильяма Перпла, главные роли заняли голливудские актеры Уилсон Патрик, Лорен Эспозито, МакБерни Саймон, Мария Кеннеди, О’Коннор Фрэнсис и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Бегущий в лабиринте 3

На съемки данного кинопроекта было потрачено около сорока миллионов долларов, но сам проект успешно себя оправдал, принеся сборы в размере 320 млн. Это довольно-таки хороший результат, который говорит о том, что создатели точно задумаются о продолжении.

Благодаря огромному опыту кинорежиссера, в кинофильме «Заклятие 3» удалось закрепить ужасающую обстановку. Киноленты такого рода приносит киноманам много эмоций. Неожиданность и резкость пугающих отрезков ленты дает зрителю почувствовать весь страх испытываемый главными героями.

Читайте также на нашем сайте:  Дивергент 4

Сюжет расскажет нам о жизни матери одиночки с четырьмя детьми. После переезда в Лондон, их семья становятся жертвой полтергейста, который совершает на них нападения. Теперь им предстоит узнать, что это за существо? И почему же оно выбрало именно их?

Заклятие 3 дата выхода

НазваниеДата выхода
Заклятие 3ориентировочно в июле 2019 года

Leave A Reply