Клаустрофобия 2

В наступившем сентябре нас ожидает много триллеров, и одним из них стал фильм под оригинальным названием «Клаустрофобия» созданный режиссером Уиллом Верником, немногие заинтересовались второй частью и вот почему.

Клаустрофобия 2 часть дата выхода новой части фильма на сегодняшний день не назначена, премьера еще идет в большинство кинотеатров.

Как известно, продолжение кинокартины бывает в результате успешного мирового проката, большого внимания киноманов и положительных отзывов от кинокритиков. Однако, кинолента на территории России завоевала в основном отрицательные отзывы, диалоги пустые, актеры второсортные с каменными лицами, играют своих персонажей плохо и неумело.
Режиссер Уилл Верник, для которого данная работа стала первой его полнометражной работой, хотел снять настоящий фильм-ужасов в стиле Пилы 8, однако не получилось, все было на слабом уровне, поэтому ходить в кинотеатр и смотреть киноленту не советуем. Не пропустите премьеру на телеканале ТНТ Битва экстрасенсов 19 сезон.

Читайте также на нашем сайте:  Человек паук: Возвращение домой 2 часть

Тайлер и Кристен всегда были замечательной и любящей парой, поэтому перед днем рождения парня его возлюбленная хорошо подготовилась. За праздничным столом в кругу близких друзей она подарила сертификат, на самую популярную игру, хит сезона под названием «Клаустрофобия».

Также смотрите кинофильмы:

Этот потрясающий квест уже многим будоражил кровь, и конечно вся компания не отказалась принять участие. Как только они вышли из ресторана, подъехала машина и повезла друзей в неизвестном направлении. Всю дорогу они веселились, предвкушая зрелищное развлечение, и даже когда им завязали глаза, ни о чем не беспокоились.

Читайте также на нашем сайте:  Гладиатор 2

Все веселье исчезло, когда попав вовнутрь здания и вновь обретя зрение, команда обнаружила пропажу одного участника. Ею оказалась Кристен, а затем включилась видео, на котором обнаженная девушка была заперта в клетке. С этого момента началась совсем другая игра, на выживание. Весь смысл в том чтобы, разгадав загадку найти ключ и выбраться из запертой комнаты. Однако если ты не успеешь или помешкает твой партнер, то можно лишиться жизни.

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ