Вий 2

Продолжение популярного отечественного фильма под оригинальным названием Вий созданный кинокомпанией RFG в 2014-ом.

Вий 2 дата выхода новой части фильма в России назначена, премьера состоится в октябре 2017 года.

Кинокартина, разработанная режиссером Олегом Степченко по одноименной повести Николая Гоголя, ранее снимавший Эпоха расцвета: Начало, Мужской сезон: Бархатная революция, смогла стать самой кассовой кинолентой 2014 года, собрав в прокате более одного миллиарда рублей.

Главную роль исполнил известный американский киноактер Джейсон Флеминг, хотя во время кастинга рассматривались Венсан Кассель, Кристиан Слейтер, Тим Рот, Шон Бин и др.

Сюжетная история расскажет нам про человека по имени Джонатан Грин, который познакомился с девушкой, они влюблены, хотят создать семью, однако отец красавицы против и даже грозится убить избранника своей дочери.

Читайте также на нашем сайте:  Багровые реки 3

Чтобы не стать жертвой папы своей второй половинки, Джон отправляется в путешествие, чтобы сделать точную карту Европы, его целью были земли Трансильвании и Карпат, однако он сбивается с пути и попадает в странную деревушку, где местные жители отгородились от остального мира, вырыв глубокий ров вокруг и понатыкав острые колышки. Попав внутрь, европеец сразу становится врагом здешних жителей, потому что он чужеземец, пришел, откуда неизвестно, все окутано мрачными тенями.

После недолго ознакомления с окрестностями, герой знакомится со священником, который начинает повествовать жуткие истории, про зло, проникающее в их жилье, однако после знакомства с этими людьми понимаешь, что ненависть, злость и другие отрицательные качества уже давно поселились в живущих здесь людях.

Читайте также на нашем сайте:  Фильм Оно

Живущее здесь население начинает трубить иноземцу про темную фигуру Вия, который при встрече с людьми сжигает глазами.
Джонатану предстоит проделать большую работу, ведь узнать все тайны и выяснить является ли легенда про Вия реальной, уйдет не мало времени и труда.

Вий 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Вий 2октябрь 2017

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ