Ведьма из Блэр 2 часть

Этой осенью нас ожидает новый остросюжетный ужастик Blair Witch и все любители кинофильмов такого жанра уже приковали свое внимание к предстоящей премьере.

Кинокартина создается известным американским режиссером, работавший над популярным сериалом Изгой, Саймон Баррет, по сценарию Саймона Баррета,совместно с кинокомпанией Lionsgate, в главных ролях сыграют актеры Корбин Рейд, Уэс Робинсон, Вэлори Керри и другие.

На съемки фильма создателей подтолкнула первая часть вышедшая на экраны в далеком 1999 году, и теперь вторая часть будет продолжением первой. Тогдашняя кинолента несмотря на отсутствие спецэффектов, музыкального сопровождения и некачественную съемку смогла собрать в прокате почти 250 миллионов долларов США.

Первый эпизод кинокартины рассказывал о том, как три студента колледжа учившиеся на факультете киноотделения отправились в лес, чтобы выяснить про Ведьма из Блэр, это была их курсовая работа, однако они заблудились и пропали без вести. Не пропустите премьеру седьмого сезона сериала последний настоящий мужчина.

В продолжении картины, группа студентов с сопровождающими, а также с местными жителями решают отправиться в лес, где в 1994 году загадочным образом пропали ученики, найти их так и не удалось. Отправившись в дикую часть леса Мэриленда, люди понимают, что тут творится что-то сверхъестественное, начинают происходить необъяснимые события, и вернуться живыми домой удастся не в сем, поэтому борьба за жизнь будет жестокой и кровавой, поэтому с нетерпением ждем релиза ленты на широких экранах в России.

Дата выхода новой части фильма Ведьма из Блэр возможно состоится в 2018 году, пока официальной информации не было. Как только появится информация мы сразу сообщим, поэтому оставайтесь с нами и будьте в курсе событий.

Ведьма из Блэр 2 часть дата выхода

Название фильмаДата выхода
Ведьма из Блэр 22018

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*