Другой мир 7

Недавно в мировой прокат вышел триллер под названием Underworld, который можно назвать легендарным, первая часть вышла в 2003 году. Несмотря на то, что кинофильм получил статус долгоиграющего, киноманы и посетители нашего сайта интересуются вопросом: «Когда выйдет Другой мир 7».
Дата выхода новой части фильма «Другой мир 7» не назначена, премьера не состоится, так как шестой эпизод был завершающим.

На созданием кинокартины работают режиссер Анна Ферстер работавшая над такими проектами как «Чужестранка» и сериалом «Мыслить как преступник» по сценарию Кори Гудмана и Кайла Уорд, совместно с кинокомпанией Lakeshore Entertainment, главную героиню по-прежнему играет Кейт Бекинсэйл, сыгравшая в таких драмах, как Ван Хельсинг и Алиса в Зазеркалье, а также Алисия Вела-Бэйли, Лара Пулвер, Тео Джеймс, Чарльз Дэнс, Тобиаш Мензес, Дэйзи Хэд и другие.

Поклонники кинокартины прочитав о том, что создатели завершают серию сиквелов, огорчились, ведь они не хотят расставаться с таким хорошим фильмом, который привлекал внимание миллионов зрителей, жаждущие продолжения. Лента была наполнена экшеном, динамичным развитием событий, непредсказуемостью героев, хорошо прописанные персонажи, отличные спецэффекты и прекрасная игра актеров, все это в едином целом создает увлекательную картину за которой можно наблюдать полтора часа не отрываясь от экрана. Таких качественных кинолент сейчас мало, поэтому становится грустно, что такая история как «Другой мир» заканчивается. Моцарт в джунглях 4 сезон — вернется к сериаломанам с новым телесезоном.

В сюжетной линии рассказывали про войну между вампирами и оборотнями, идет большая и финальная битва между кланами, а кто в ней победит, скоро узнаем. Разработчики привели все ветви истории сюжета к финальному завершению, поэтому снимать седьмую часть нет надобности, киноманы получили ответ на вопрос, почему кланы воевали между собой, если им и так хорошо жилось вместе.

Другой мир 7 дата выхода

Название Дата выхода
Другой мир 7 часть Не будет

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*