Убить Билла 3

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Убить Билла — известная американская криминалистическая драма от режиссера Квентина Тарантино, знакомый нам по таким работам как «Джанго освобожденный», «Бешеные псы», «Город грехов», который выступил также и в качестве сценариста, вышедшая на экраны в 2003 году и ставшая популярна среди киноманов.

Дата выхода новой части фильма «Убить Билла 3» назначена, премьера ориентировочно состоится в августе 2019 года.

Кинокартина, состоящая из двух частей, в международном прокате собирала внушительные кассовые сборы, превышающие бюджет в пять раз, однако до сих пор не, официальных заявлений от создателей по поводу продолжения этой драматической истории не было, однако зрители надеются увидеть новый эпизод полюбившегося кинофильма.

Кинолента с первой и до последней секунды завораживает, несмотря на наличие много крови, он одновременно и трогательный, сентиментальный и чувственный, тема жестокой мести раскрыта полностью, особенно стоит отметить игру актрисы Ума Турман, сыгравшая роли в таких проектах как «Криминальное чтиво», «Гаттака», «Отверженные» и другие. Мы миллеры скоро на широких экранах.

Читайте также на нашем сайте:  Один дома 6

В сюжете драматической линии нам расскажут про главную героиню наемную убийцу по кличке Черная Мамба, которая давно занимается убийствами на заказ. Она связалась с этим, чтобы прокормить себя, к тому же у нее это неплохо получается.

Проходит время, эта девушка находится свою вторую половинку, она забеременела от него, и вот настал день свадьбы, собрались гости и все счастливы, но тут происходит трагедия.

Читайте также на нашем сайте:  Спуск 3

Неизвестный стреляет в голову невесты, от такой раны все платье в крови, остаться в живых мало шансов, но жертва выживает, но впадает в кому на целых четыре года.

Проснувшись от долгого сна, несостоявшаяся жена грезит возмездием, она отправляется на поиски окружения заказчика, убивает всех, но Убить Билла она хочет в самом конце, чтобы он постоянно был в страхе.

Убить Билла 3 дата выхода

НазваниеДата выхода
Убить Билла 3Август 2019 год

Соцсети

Оставьте комментарий