Три метра над уровнем неба 3

Продолжаем наши дорогие читатели говорить о фильмах, в первую очередь о популярных кинокартинах, которые получили продолжение благодаря хорошей работе съемочной команде, интересной сюжетной линии и зрительскому вниманию. Сегодня речь пойдет про очень известную кинокартину «Три метра над уровнем неба», особенно, этот фильм любили девушки благодаря наличию романтики и интересной любовной истории, который плакали на протяжении фильма и переживали за судьбу главных героев, а еще девушки сходили с ума от главного героя кинофильма Марио Касаса.

В первые, этот испанский фильм вышел на широкие экраны в 2010 году, и вот тогда он получил успех. «Три метра над уровнем неба» — экранизация романа «Три метра над уровнем неба» Федерико Моччиа, а снять его решил кинорежиссер Фернандо Гонсалес. После ошеломительного успеха первого эпизода киноленты, спустя два года в свет выходит второй эпизод кинофильма «Три метра над уровнем неба. Я тебя хочу», которая стала такой же популярной как и предшественник. Актерский состав был тот же, просто к актерам исполнявшим главные роли Марио Касасу, Марии Вальверде, присоединилась еще одна испанская киноактриса Клара Лаго. История о легендарном Молнии Маквине в Тачки 3.

Посмотрев этот фильм зрители надеяться, что создатели, в том числе и режиссер Фернандо Гонсалес снимут «Три метра над уровнем неба 3», ведь все ждут. Прошло уже четыре года, а разговоров и информации о съемках «Три метра над уровнем неба 3» так и нет. Выяснилось, что имеется и третья часть книги по которой снимался фильм и написала его та же Федерико Моччиа, однако по словам самой писательницы, третья части книги это просто эмоции и чувства главных героев, которые они испытали во время разлуки, поэтому речи о том, что будет сниматься «Три метра над уровнем неба 3» и быть не может. Этими словами Федерико убила последние надежды поклонников прекрасной кинокартины.

Однако, поклонники не унывают и надеются, что кто все же решит экранизировать «Три метра над уровнем неба 3», хотя бы на основе двух предыдущих кинолент, где вновь расскажут про любовь двух главных героев, а играть их будут уже полюбившиеся нам актеры.
Так что увидев даты выхода «Три метра над уровнем неба 3», не тешьте себя надеждами на то, что в скором времени мы увидим третью часть.

Три метра над уровнем неба 3 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Три метра над уровнем неба 3Не известно

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*