Плохие парни 4

Продолжаем рассказывать вам про популярные киноленты, и вот в этой статье мы расскажем про продолжение фильма «Плохие парни 4», которое для нас приготовил известный режиссер Джо Карнахан на счету которого такие популярный картины как «Схватка», «Козырные тузы», «Черный список».

Дата выхода фильма «Плохие парни 4» назначена, премьера ожидается в 4 июля 2019 года.

Джо решил попробовать реанимировать франшизу этого фильма, ведь последняя вторая часть вышла аж в 2003 году, а первая вообще выходила в 95 году прошлого столетия. Над этим проектом также будут работать сценаристы Дэвид Гуггенхайм и Джордж Галло. В свое время боевик был популярен, и об этом свидетельствуют сборы, ведь обе предыдущие части окупались в два раза. Однако, долгое время не было слышно о том, что создатели снимают продолжение, и вот спустя столько лет, фильм возродиться благодаря новой съемочной команде.

О чем же рассказывается в фильме? Детальный сюжет новых частей пока неизвестен, поэтому мы расскажем про предыдущие части. В первой части кинокартины главные герои фильма Маркус Бёрнетт и Майк Лоури, раскрывали дерзкое ограбление, которое было совершено злоумышленниками, а дерзкое оно потому что ограбили хранилище полицейского участка и вынесли оттуда героин, стоимость которого исчисляется в сотни миллионов долларов. Главные герои в недоумении от этого преступления, ведь этот героин в хранилище было положено ими, после раскрытия самого громкого дела в своей карьере, а теперь из-за того, что полицейский участок так легко обокрасть, его могут закрыть, и вот Бернетт и Лоури, должны в течении пяти дней раскрыть это преступление. После недолгих следственных мероприятий, они узнают что в этом деле замешан бывший сотрудник этого отдела, иначе кто мог знать как попасть в хранилище. Во втором эпизоде, уже знакомые нам детективы опять расследуют дело связанное с наркотиками. На этот раз в Маями доставляют новую крупную партию наркотиков, наркобарон города решает стать главным, в итоге начинается скрытая война между наркодиллерами, но двум нашим детективам удается взять дело под контроль, но тут происходит осечка, когда Майк не на шутку увлекается сестрой Маркуса, Сидни, а любовные интриги мешают раскрытию дела, поэтому напарники ссорятся. В новых частях нас ждут новые приключения этих героев, ждать осталось немного.

Плохие парни 4 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Плохие парни 44 июля 2019 год

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*