Плохие парни 3

Продолжаем рассказывать вам дорогие наши читатели про самые популярные фильмы, которые мы уже смогли с вами посмотреть. Сегодня речь пойдет о таком популярном американском детективу, который мы не раз уже с вами смотрели, а называется этот фильм «Плохие парни». Далее, мы узнаем более детально об этом фильме, узнаем о его истории создания, создателях, сюжете и дате выхода новой части. Но перед тем как мы расскажем о новой третьей части, нам хотелось бы рассказать про предыдущую публикацию, где мы рассказали про мультфильм «Зверополис 2: Сюжет и дата выхода».
Мультипликационный фильм «Зверополис 2: Сюжет и дата выхода» эта новая часть популярного мультфильма, которую ждут миллионы поклонников этой прекрасной картины. В социальных сетях было создано сотни фанатских групп, сайтов, создаются коллажи на двух главных героев крольчиху Джуди и лисенка Ника. Зверополис- город населенных зверями покорил людей настолько, что собрал в прокате более одного миллиарда долларов, а это говорит о том, что вторая часть будет обязательно. Поклонникам интересно узнать, что будет между двумя главными героями, покажут ли их любовные чувства к друг другу, будут ли они вместе работать в полиции и раскрывать дела. Дуэйн Джонсон и Кевин Харт снялись в комедийно-детективном фильме Полтора шпиона.
А теперь давайте поговорим о популярном детективном фильме, где кроме серьезных сцен, будут и комические ситуации. Первая часть этой киноленты была выпущена на широкие экраны в 95 году прошлого столетия, и сыграли в нем всеми нами любимые чернокожие актеры, которые только начали набирать свою популярность, а идет речь об актерах Мартиен Лоуренсе и Уилле Смите, затем, через восемь лет в 2003 году режиссер Майкл Бэй представил широкой публике свою вторую часть, которая также как и первая смогла собрать неплохой куш в прокате. И вот, с момента выхода второй части прошло 13 лет, и нам стало известно, что эту популярную франшизу решили реанимировать, но над проектом теперь будет работать новая съемочная команда. Над проектом теперь будет работать новый режиссер Джо Карнахан, сценаристами стали Дэвид Гуггенхайм, Джордж Галло, а вот в главных ролях сыграют все те же главные герои и любимые наши актеры. Поклонники которые ждали продолжение фильма, конечно же, обрадовались этой новости, ведь пришлось ждать так много, а подождать еще годик до премьеры сущие пустяки. О чем же будет «Плохие парни 3» этого легендарного боевика?

Пока что нет точного сюжета к «Плохие парни 3» проекта. Нас ждет продолжение новых приключенческих история двух детективов Майк Лоури и Маркус Бэрнетт, которые стоят на страже закона и готовы вычислить и упечь за решетку любого кто захочет преступить черт закона. Однако, дело быстро не раскрывается, приходится искать улики, свидетелей, а во время всей этой работы детективы постоянно попадают в смешные ситуации и это немного скрасит напряженную атмосферу фильма.
Дата выхода новой части фильма «Плохие парни 3» ожидается 1 июня 2017 года. Также, уже известна дата выхода четвертой части фильма, но об этом читайте в следующем материале.

Плохие парни 3 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Плохие парни 31 июня 2017 год

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*