Лес призраков 2

Любите фильмы ужасов? Тогда обязательно сходите на премьеру фильма «Лес призраков», показ которого в России начался 14 января 2016 года.
Я пока еще не успел сходить на премьеру фильма, поэтому рассказать о своих ощущениях, о своем мнении не могу, а если вы сходили, тогда ниже делитесь своим мнением. Однако прогулявшись по интернету и социальным сетям, я увидел, что большинство зрителей довольны этим фильмом и уже начинают интересоваться будет ли продолжение? Давайте сначала поговорим о создателях фильма, сюжете, а затем о том будет ли продолжение.
Создатели фильма «Лес призраков»:
Эта американская кинолента ужасов режиссера Джейсона Заде, сценарий написали Nick Antosca, Сара Корнвэлл и Бен Кетаи, продюсером фильма стал David Samuel Goyer, оператор Mattias Troelstrup, композитор Bear McCreary, а также в съемках принимала участие киностудия AI-Film.
Несмотря на то, что фильм американский этой кинокартины проходили в Японии на английском языке, на создание было потрачено около 10 миллионов долларов, что немного, а вот собрать пока удалось около 15 миллионов. Детектив Андреа Корнелл попытается раскрыть уголовное дело, но наружу всплывет все тайны и ложь города.

Сюжет фильма «Лес призраков»:
Сюжет сериала перенесет нас в лес, который располагается у горы Фудзи в Японии. Главная героиня фильма Сара прибывает в Японию для того, чтобы разыскать свою пропавшую сестру. Местные люди предупреждают ее, чтобы она не ходила вглубь леса иначе ей не выжить, однако Сара все же решается туда пойти с целью узнать о судьбе своей сестры. Там ее поджидают души умерших и много мистики.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*