Дивергент, глава 4: Асцендент

Поклонники фильма «Дивергент, глава 3: За стеной» дождались премьеры и остались довольны, потому что третья часть намного интересней двух предыдущих. Премьера в России состоялась 10 марта, а в США в прокат лента выйдет 18 марта 2016 года. Прокат еще не завершился, а люди уже ищут информацию о четвертой части киноленты. Об этом мы расскажем, но чуть позже, а пока давайте узнаем про создателей и сюжет. Также расскажем о выходе «Дивергент, глава 4: Асцендент».

Создатели:
Съемки четвертой части кинофильма в самом разгаре. Снимается фильм «Дивергент, глава 4: Асцендент» по роману Вероники Рот, а экранизирует режиссер-постановщик Роберт Швентке. Также в съемочном процессе принимали участие продюсеры Люси Фишер и Дэвид Хоберман, сюжетную историю к ленте писали по мотивам романа Ной Оппенхайм и Вероника Рот, музыку написал Джозеф Трапанезе, кинооператор Флориан Баллхаус. Как стало известно, актеры снимающиеся в третьей части, дали согласие на съемки в четвертой, и это Шэйлин Вудли, Тео Джеймс, Зои Кравиц, Майлз Теллер, Naomi Ellen Watts, Энсел Эльгорт, Margaret Denise Quigley и другие. Производством занимаются киностудии Lionsgate и Саммит Интертаинмент. Интересные и завораживающие приключения в Белоснежка и охотник 3.

Фильм «Дивергент, глава 4: Асцендент» производства США, снимается кинолента в жанре научной фантастики, длительность составляет около 2-х часов, рекомендуется смотреть лицам от 16 лет.

Хотим отметить, что две предыдущие части фильма окупились, первая часть собрала 290 миллионов, при бюджете 85, а вторая 298 против 110 миллионов.
Просмотрев третью часть ленты, у зрителей остались некоторые вопросы, и на эти вопросы видимо они получат ответ в предстоящей премьере.

Дата выхода 4 части фильма «Дивергент, глава 4: Асцендент» ожидается (ориентировочно) в июне 2017 года.

Сюжет:
Сюжетная линия фильм «Дивергент, глава 4: Асцендент» пока неизвестна, как только информация появится, мы обновим материал, а пока расскажем о сюжете третьей части.
Сюжетная история третьей части рассказывает про главных персонажей Тобиаса Итана и Беатрис Прайор, бегущие из-за забора во внешний мир. Однако их там поджидает неизвестное агентство. Именуется это агентство как Бюро Генетического Благополучия. Что же будет с героями?

Дивергент, глава 4: Асцендент дата выхода

Название фильмаДата выхода
Дивергент, глава 4: Асцендент2017 июнь

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*