Заклятие 3

Сегодня, наши редакторы подготовили несколько материалов про такие популярные и новые сериалы как «Марсель 2 сезон», «Сшиватели 2 сезон», «Шепот 2 сезон», «Обвиняемая 2 сезон«, и позже мы еще опубликуем материалы про сериалы, но сейчас мы хотим рассказать про скорую премьеру, о которой у нас на сайте мы рассказывали, а идет речь о фильме «Заклятие 2», а премьера состоится уже скоро 16 июня 2016 года. Признаюсь честно, я очень люблю фильмы и сериалы жанра ужасы, люблю вот включить какой-нибудь ужастик на большом экране усесться по удобнее, и смотреть, поэтому посмотреть этот фильм в кинотеатр, пойду.

Фото с официального сайта фильма "Заклятие 2" http://www.theconjuring2.com
Фото с официального сайта фильма «Заклятие 2» http://www.theconjuring2.com

Первая часть этого фильма вышла на широкие экраны в 2013 году, и смог собрать неплохие деньги. При бюджете в 20 миллионов долларов, собрать удалось 318. Съемочная группа, режиссеры и сценаристы к этом кинофильме не поменялись, все на своих местах. В главных ролях играют актеры Вера Фармига, Патрик Уилсон, Дэвид Тьюлис, Франка Потенте, Мария Дойл Кеннеди и другие.
Так о чем же этот фильм «Заклятие 3»? Что происходит в фильме «Заклятие 3»? Сразу хотим отметить, что фильм «Заклятие» основан на реальных событиях из практики Эда и Лоррейн Уоррен.

И так в первой части фильма, нам рассказали как к детективам Уоррненам обращается семья, у которой есть проблемы, а заключается она в темных силах. Злые духи не дают спокойно жить этой семье в отдаленной ферме, а когда детективы берутся за дело, то они сталкиваются с таким, что пребывают в шоке. А вот вторая часть фильма «Заклятие» это продолжение первой части, где опять говорится про семью детективов Уоррненов, но на этот раз действия будут происходить уже в другом месте. И так детективы прибыли в город под названием Энфильд, где по рассказам местных жителей поселился демон, и теперь он терроризирует местных жителей, и считает себя хозяином этих мест и непобедимым. Теперь детективам придется отправить этого демона в преисподнюю. Так что же нас ждет в «Заклятие 3»?
Сюжет фильма «Заклятие 3» пока неизвестен, так как же как и дата его выхода. После того, как будет завершен прокат второй части, вот тогда уже можно будет примерно сказать будет ли «Заклятие 3» или нет, ведь все будет зависеть от зрительского внимания и сборов. Но если следовать хронологии выхода этой кинокартине, то можно примерно сказать, когда выйдет «Заклятие 3».
Дата выхода новой части популярного фильма ужасов «Заклятие 3» ожидается в 2019 года (информация неточная). Как только появится точная информация, мы обновим материал.

Заклятие 3 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Заклятие 32019

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*