Терминатор 6

Два месяца назад состоялась премьера фантастического блокбастера «Терминатор 5: Генезис». Кинолента пользовалась большой популярностью среди зрителей, так как за время проката кинолента смогла собрать большую сумму денег, которые смогли покрыть не только затраты на съемки, но и еще получить доход в 4 раза больше потраченных на создание фильма. Однако, на этом создатели фильма останавливаться не собираются, так как ожидается выхода в свет и «Терминатор 6» и «Терминатор 7», где, как и в предыдущих частях, снимется главный герой фильма Арнольд Швацнегер, что он и подтвердил в своем недавнем интервью.

Сюжет фильма в предыдущих частях фильма заключался в борьбе людей и железных машин. В новой части фильма «Терминатор 6» сюжет будет похожим. В следующих частях фильма трилогии «Гинезис», будет продолжена борьба с зловещей компьютерной программой , которая смогла выжить после уничтожения лаборатории в конце первой части. Генезис возродился и Скайнет вырвался на свободу. Поклонников Терминатора ждут масштабные и реалистичные спецэффекты и волнительный, захватывающий сюжет.
Ожидается, что мировая премьера фильма состоится 19 мая 2017 года и «Терминатор6» будут показывать во всех кинотеатрах мира. Продюсерами фильма шестой части терминатора станут David Ellison , Megan Ellison , Dan Goldberg, сценарий написали James Cameron , Gale Anne Hurd. Кинолента будет снята кинокомпанией Annapurna Pictures, Paramount Pictures, Skydance Productions в жанре боевик-фэнтези. Сколько будет потрачено на создание фильма не разглашается.

Терминатор 6 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Терминатор 619 мая 2017 года

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*