Темная башня 2

Стивен Кинг общепризнанный и популярный американский автор, чьи книги разошлись в 350 миллионов экземпляров по всему миру, а на его произведения часто обращают внимания режиссеры. По его рассказам сняты были такие кинофильмы как Телекинез, Участь, Салема, Кэрри, Зелёная миля, и картина о которой мы сейчас поговорим Темная Башня.

Темная Башня 2 дата выхода новой части фильма на момент написания статьи объявлена не была, ориентировочно может выйти в 2019 году.

Будет ли продолжение фантастической кинокартины пока говорить рано, ведь это будет зависеть от мирового проката и сколько создатели смогут выручить денег после обката своего проект в большинство странах мира. На момент начертания статьи кассовые сборы составляют 27 миллионов долларов США, и это очень слабый старт для такой киноленты на Родине, чей бюджет равен 60 млн долл.

Критики после просмотра ленты ЗЛО 4 также негативно высказывались о работе съемочной команды работавшей над созданием. По их мнению, прочитать и перелистать книгу именитого писателя будет интересней и познавательней, чем сходить в кинотеатр потратить деньги и уйти с плохим настроением от увиденного на экране, потому что рассказ был превращен в детскую сказку, хотя захватывающих сцен в кадре много. Потому для тех, кто хочет посмотреть пересказ книжного варианта на экране обольщаться не стоит, это всего лишь вольная интерпретация, а не экранизация книги.

Читайте также на нашем сайте:  Добро пожаловать в Рай 3

В настоящее время рейтинг киноленты на Rotten Tomatoes составляет всего лишь 18 %, а на сайте Metacritic 39 из 100.
Трудились над проектом режиссер Николай Арсель, получивший признание в киноиндустрии благодаря таким фильмам как Королевский роман, Правда о мужчинах, над сценарием работал Акива Голдсман, главные роли играют Идрис Эльба и Мэттью МакКонахи.

Кроме полнометражной, зрители и сериаломаны смогут оценить на качества и одноименный сериал от кинокомпаний MRC и Sony Pictures, премьера намечена на 2018 год.
Сюжетная линия рассказывает нам про вечную тему борьбы добра и зла, где они борются за право обладания полного властвования на Земле.

Мифическая Темная Башня должна быть уничтожена злым чудовищем Уолтером, именуемый также как Человек в черном. Если здание падет, то вселенную ждет хаос, беспорядок, погибнет много мирных людей, жизнь не будет прежней, и остановить этот беспредел и помешать планам преступника может Роланд Дискейн известный стрелок, человек легенда противодействующий злу.

Темная башня 2 часть дата выхода

НазваниеДата выхода
Темная башняориентировочно в 2019 году

Оставить ответ