Стражи Галактики 3

Хотите окунуться в мир таинственного и неизведанного космоса, тогда советуем сходить в кинотеатр и познакомиться с продолжением популярного кинофильма под оригинальным названием «Guardians of the Galaxy».

«Стражи Галактики 3» дата выхода новой части назначена, премьера ориентировочно состоится в мае 2019 года.

Популярная американская кинофраншиза обрела популярность в 2014 году, когда на широкие экраны впервые вышла эта картина, основанная на одноимённой серии комиксов издательства Marvel Comics.

После успеха первого фильма, когда при бюджете в 170 было собрано более 773 миллионов долларов США, стало понятно, что проект полюбился и понравился киноманам, а также он коммерчески успешен, поэтому это позволяло создателям продолжить свою работу над проектом, внося необычные идеи, делая сюжетную линию еще более занятной, захватывающей, интригующей, чтобы зрителю хотелось смотреть их продукт.

Читайте также на нашем сайте:  Бриджит Джонс 4

Создатели обещают пришедшим в кинотеатр незабываемую захватывающую атмосферу, качественные спецэффекты, прекрасное музыкальное сопровождение, с замечательным и увлекательным сюжетом, что делает кинокартину животрепещущей, и после просмотра еще долго остаешься под впечатлением.

Поклонникам уже интересна информация «Стражи Галактики 3 дата выхода», и речь о создании третьего эпизода уже идет, потому что разработчики уверены в успехе второй части, поэтому режиссер-постановщик Джеймс Ганн, ранее представлявший миру такие киноленты как «Муви 43», «Слизняк», на недавней пресс-конференции в Москве объявил о своих идеях и готов обсудить дальнейшие планы со студией Марвел, занимающейся производством картины. Смотрите релиз мультфильма Рок Дог.

В сюжетной истории рассказывается про главного героя Питера Квилла, который нечаянно обнаруживает древний артефакт. Он изначально не представляет себе, что держит в руках, но позже выясняется, что эта штука принадлежит злодею Ронану, строящий коварные планы по захвату вселенной.

Читайте также на нашем сайте:  Железный человек 4

Для того, чтобы противостоять такому могущественному предателю, нужно сплотиться для единой цели, найти верных и не придающих людей, которые готовы отдать жизни ради победы над злом.

Находятся герои, жаждущие сплотиться и дать отпор темным силам, и когда они думаю, что уже все спасено, где-то вдалеке зарождается новая опасность, устранить которую может группа Стражи Галактики под руководством бесстрашного Звездного Лорда.

Стражи Галактики 3 часть дата выхода

Название Дата выхода
Стражи Галактики 3ориентировочно в мае 2019 года

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ