Пила 8

Добрый день дорогие наши читатели, сегодня мы расскажем вам про продолжение популярного и фантастического триллера, который не вселял надежд успеха, однако этой картине удалось завоевать сердца миллионов поклонников, который с нетерпением ждали выхода в свет новой части кинофильма, а идет речь о фильме ужасов «Пила». Этот фильм по истине можно назвать легендарным, потому что его новые части ждали миллионы поклонников, фильм был очень популярным. Сегодня, мы расскажем вам про новую восьмую часть этой кинокартины, выход которой скоро ожидается на широких экранах, но пока давайте кратко вспомним о чем мы говорили в прошлой статье рубрики «Фильмы».
В прошлой публикации, мы рассказали вам про еще одну предстоящую премьеру «Дары смерти» от известного американского режиссера и сценариста Шона Бирна, который решил снять новую кинокартину для поклонников своей творчества и широкой публике. Премьера этого фильма в США состоялась в сентябре прошлого года, и этот фильм уже можно посмотреть онлайн на просторах интернета, а вот в России с премьерой что-то запоздали аж на год, потому что в наших кинотеатрах можно будет посмотреть первую часть 6 октября 2016 года. В целом новая работа кинорежиссера получилась хорошей и нескучной, есть на что посмотреть, а некоторые даже ждут второй части. Что скрывается в Тайная жизнь домашних животных?
«Пила 8» — именно об этой киноленте мы хотим сегодня рассказать, и с нетерпением хотим сообщить зрителям о выходе нового эпизода, однако давайте сначала немного предыстории. Изначально, этот фильм был снят в 2003 году, но тогда его создатели режиссер Джеймс Ван и сценарист Ли Уоннелл сняли десятиминутный фильм, а целью их было, найти новых режиссеров и съемочную команду для этого проекта. Однако, позже его создатели принимают решение снять полную ленту, и продавать его на видео, тем самым зарабатывая, если так можно сказать на хлеб. Но после того, как трейлер фильма «Пила» показывают на фестивале «Санденс», после положительных отзывов от критиков, и зрителей, Джеймс и Ли принимают решение пустить в прокат свой шедевр. Первая часть при бюджете в 1,2 миллиона долларов, собрала в прокате неплохой куш в размере почти 104 миллиона долларов, и это был успех. В итоге, было снято семь частей, позже в проекте сменились сценаристы, режиссеры, была новая команда. Но что хочется отметить, так это малый бюджет кинофильма, но при таком небольшом бюджете им удавалось снимать качественную картину, которую смотрели миллионы людей, а не то что сейчас, когда бюджет фильма составляет десятки миллионов, а то и сотни, а фильм проваливается в прокате. Теперь все с нетерпением ждут продолжения истории «Пила 8», которую так ждут.

Режиссером восьмой части станет все тот же Кевин Гротерт, сценарий напишут Маркус Данстэн и Патрик Мелтон, в главных ролях сыграет Тобин Белл, а полный актерский состав пока неизвестен. По словам создателей, восьмой эпизод станет последним, эта будет завершающая картина.
Что же нас ждет в «Пила 8»? В «Пила 8» нас ждет новая порция адреналина, ужаса, страха и неповторимых ощущений, который вызывает этот фильм. Нам покажут, как главные герои вновь будут бороться за свою жизнь, выполняя задания. Пока точной даты выхода в свет «Пила 8» нет, но известно, что картина выйдет в 2017 году, а съемки уже идут.

Пила 8 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Пила 82017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*