Таймлесс 4

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr +

Продолжения популярного немецкого приключенческого фильма под оригинальным названием «Rubinrot» ожидает многомиллионная аудитория, релиз впервые состоялся в 2013 году.
«Таймлесс 4 дата выхода» новой части фильма в российских кинотеатрах не состоится, так как изначально картина задумывалась как трилогия и завершилась она в 2016.

Кинокартина создавалась по одноименному роману, написанному писательницей Керстин Гир, режиссером Феликсом Фуксштайнером известного постановкой сериала «Запрещенная любовь», над сценарием работал, Катарина Шеде, в ключевых ролях сыграла киноактриса Мария Эрих, которая до этой киноленты снималась в таких телесериалах как «Штутгартское убийство», «Данни Ловински» и многие другие.
Поклонникам с нетерпением хотелось услышать «Таймлесс 4 дата выхода», однако создатели закрыли проект, только вот фанаты которые, несмотря на слабые кассовые сборы в мире, отмечают сильными сторонами картины шикарные костюмы и декорации, впечатляющие и качественные спецэффекты, запоминающаяся игра «Ранго» актеров.

Читайте также на нашем сайте:  Плохие парни 3 фильм 2018

Сюжетная история рассказывает нам про англичанку Гвендолин Шеферд, которая росла обычно, как и все ее сверстники, однако став старше, она узнает интересную тайну про себя. Оказывается, от своего предка она унаследовала уникальный дар перемещения во времени, она может оказаться в прошлом, отправиться в будущее, и это веселое занятие, но за каждый дар нужно платить. С каждым днем вокруг девушки и ее необычных сверхъестественных способностей начинает появляться много загадок, которые нужно раскрыть. Благодаря телепортации, девушка сможет отправиться в 18 век, где встретиться со своими прародителями, узнает о них самые сокровенные тайны, и обзаведется новым и странным другом Ксемериусом с которым узнавать исторические загадки будут веселее и интереснее.

Читайте также на нашем сайте:  Дом большой мамочки 4

Таймлесс 4 дата выхода

НазваниеДата выхода
Таймлесс 4Проект закрыт

Соцсети

Оставьте комментарий