Звонки 3

Доброго дня дорогие наши посетители, сегодня мы хотим представить вашему вниманию еще одну будущую премьеры под названием «Звонки» в оригинальном названии «Rings». В этой статье мы расскажем ключевые моменты об этой премьере, расскажем про создателей, что вдохновило их на создание этого кино, о сюжетной линии, а также о дате выхода на широкие экраны, и о создании продолжения. Про все это вы обязательно узнаете, но прежде, хотелось бы кратко анонсировать о том о чем говорилось в предыдущей нашей публикации рубрики «Фильмы».
В прошлой статье мы рассказали про еще одну яркую премьеру этого года под названием «Невероятный Блинки Билл». История про коалу от киностудии Flying Bark Productions и режиссеров Дина Тейлора, Алекса Стадерманна, Ноэля Клири, сценарий написал Фин Эдквист. В сюжетной истории рассказывается про коалу Блинки Билла, который отправляется на поиски своего пропавшего отца, и как всегда во время поиска главному герою предстоит столкнуться с некоторыми неприятными ситуациями, его будут ждать новые знакомства и разочарования, все прелести увлекательного путешествия будет ждать этого отважного и бесстрашного коалу. Подробнее про этот мультфильм читайте у нас на сайте «Новости онлайн 24» перейдя по ссылке на страницу «Невероятный Блинки Билл 2 часть«!
«Звонки» — это новая премьера текущего года от американских режиссеров и сценаристов Хавьер Гутьеррес и Джейкоб Аарон Эстес соответственно. Новый мистический фильм ужасов ждут миллионы поклонников этого жанра, однако дождаться никак не могут. Дело в том, что эта картина должна была выйти еще в 2015 году в ноябре месяце, однако, время уже подходило к релизу, но от создателей не было ни трейлера, ни постеров к кинофильму. Тогда-то все и почуяли что-то неладное и предрекали перенос, так и случилось. Позже авторы проекта сообщили, что кинокартина будут презентована на широкой публике в апреле текущего года, но позже резиз опять был перенесен и на этот раз новой датой стала 27 октября 2016 года. С чем был связан столь частый перенос даты, остается неизвестным. Производством драмо-ужаса занималась кинокомпания Paramount Pictures, главные роли отыграли киноактеры Эйми Тигарден, Джонни Галэки, Зак Рериг, Андреа Пауэлл, Адам Фристо и другие, а на создание было потрачено 33 миллиона долларов США.

Также хотим отметить, что лента с таким названием уже выходила на экраны, но тогда разработчиками были японские киношники, режиссером был Гор Вербински, вышла в 2002 году, а заработать удалось 200 миллиона долларов США. Киносюжет предшественника и нынешней киноленты почти что схож.
В остросюжетной драме «Звонки 3» нам расскажут о новых ужасных историях, а пока во втором эпизоде мы узнаем о событиях которые происходили за тридцать лет до событий показанных в первой части кинофильма. Главной героиней станет Самара Морган, девочка которая натерпелась унижений и издевательств в детстве, стала мстить всем своим обидчикам, ведь весь негатив нанесенный ей накопился, вот он и выплеснется. Теперь всем угрожает опасность, ведь наш персонаж забывать старые обиды не собирается… Так когда же зритель сможет посмотреть «Звонки 3».
Дата выхода фильма «Звонки 3» пока не назначена, поэтому мы будем следить за информацией, и как только появится информация о «Звонки 3», мы обязательно расскажем.

Звонки 3 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Звонки 3Не известно

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*