Обитель зла 7

Продолжение именитой фантастической франшизы Обитель зла ждут поклонники, премьера первого эпизода состоялась в 2002 году, и с тех пор эта кинофильм привлекает внимание миллионы зрителей.

Данная франшиза была популярной во время премьеры всех шести киноэпизодов, кассовые сборы во много раз превышали производственный бюджет, что способствовало производству последующих частей.

Кинокартина созданная режиссером и сценаристом Полом Андерсоном, при участии киностудии Capcom Entertainment, в ключевых ролях по-прежнему играют киноактеры Милла Йовович, Эли Лартер, Шон Робертс, Иэн Глен и другие.

Как мы отметили выше, киноленте удавалось собирать хороший куш при мировом прокате, миллионы киноманов с большим воодушевлением ждали релиза ленты, чтобы посмотреть продолжение и развитие мистической истории и борьбы. Смотрите отечественный сериал Пляж.

Киноистория картины Обитель зла началась с того, что нам рассказали о существовании глубоко под землей засекреченной лаборатории корпорации Амбрелла. В один из дней, туда проникает вор, намеревавшийся похитить вирус «Т», однако его заметили и за ним началась погоня. Удирая от охраны, похититель нечаянно роняет колбу с вирусом и она разбивается прямо у порога секретной лаборатории, а автоматическая дверь сразу же заблокировала все входы и выходы для того чтобы обезопасить сотрудников от напасти.
Для того, чтобы расследовать это загадочное ограбление и проникновение злоумышленника в этот подвал, прибывает спецотряд вместе с девушкой по имени Эллис, у которая как выяснилось есть свои счеты с данной фирмой.

Читайте также на нашем сайте:  Притяжение 2

Работки подземки все же заразились, и теперь они превратились в зомби, и теперь всем кто прибыл в низ за расследованием событий, предстоит еще и биться за свою жизнь. Эллис будет пытаться найти противодействие, нужно торопиться иначе вся планета будет населена зомби-людьми. В заключительной главе, главная героиня воедино со своими верными друзьями продолжит бороться с Амбрелла, перед нами финальная битва, кто победит, а кто проиграет, узнаем скоро во всех кинотеатрах страны с 26 января 2017 года.

Читайте также на нашем сайте:  Крепкий орешек 6

Дата премьеры новой части фильма Обитель зла 7 не состоится, потому что создатели заявили, что 6 будет последним.



Обитель зла 7 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Обитель зла 7Не состоится
Популярные статьи сайта:

4 комментария

  1. Гайвер Странник on

    В принципе концовка вышла очень удачной. Продолжение не стоит показывать. 6- часть конечно слабовато, средним сюжетом, Режиссёр уже не так старался над сюжетом как хотел закончить наконец данный фильм. Не знал что Элис была клоном! Но и на этом жизнь не заканчивается. Я рад что фильм: Обитель зла. Наконец закончен! И можно спокойно пересмотреть все части! Только бы дождаться выхода фильма в хорошем качестве.

  2. МАКС on

    7 ЧАСТЬ ВСЕ ТАКИ БУДЕТ И ВЫЙДЕТ ОНА В 2019 ГОДУ

  3. Здравствуйте Максим! Наша статья основана на официальных источниках и заявлений от создателей. Откуда у Вас такая информация, поделитесь с нами!

  4. Возможно Макс прав.По логике зомби-инфицированные были заражены Т-вирусом.А вот вся генетическая нечисть инфицирована другим—G вирусом и к тому же на генном уровне.Обратите внимание в конце—Эллис едет на мотоцикле а за ней летят предаконы.Не странно ли правда?

Оставить ответ