Расплата 2 часть

Еще одна премьера нас ожидает 27 октября 2017 года, на широкие экраны российских кинотеатров выходит фильм The Accountant.

В Америке релиз первого эпизода уже состоялся, но кассовые сборы были слабыми, и теперь вся надежда на показ в других странах. Создатели режиссер Гэвин ОКоннор по сценарию Билла Дюбюка совместно с киностудиями Electric City Entertainment и Zero Gravity Management продолжать работать над продолжением кинокартины, ожидается что в свет выйдет и вторая часть данной кинокартины. В ключевых ролях по-прежнему будут играть известный голливудские актеры Анна Кендрик, Бен Афлек знакомый нам по роли в фильме Дэдпул, ставшего хитом текущего года, Джон Бернтал, Элисон Райт, Джефри Тэмбор, давшие согласие на участие в съемках второй киноленты.
Поклонники знаменитого киноактера Бена Аффлека с нетерпением ждут дня премьеры, потому что им интересно посмотреть на игру своего любимого кумира, посмотреть на него в новом образе, оценить саму картину.

Сюжетная история кинофильма Расплата очень интересная и захватывающая, обвеянная интригами. Главным героем станет математический гений Кристиан Вульф, который может в уме вычислять большие числа, он владеет математическими приемами как своими руками, поэтому своим путем в жизни он выбрал аудиторство. К нему обращались богатые люди страны, зарубежных государств, чтобы он помог вывести деньги в оффшоры или обмануть налоговую, но вскоре Министерство финансов придет к нему с проверкой, дабы проверить прозрачность его деятельности. Новый сезон фантастического аниме Вторжение гигантов.

Что отвести от себя какие-либо подозрения, Крис устраивается на работу в одну из крупных фирм финансистом, и теперь он как законопослушный гражданин может жить спокойно и никакие органы с проверками к нему приходить не будут.

Однако, спокойная жизнь остается позади, так как на новоиспеченном месте работы происходит что-то странное, когда в финансовом отчете находится «дыра» в сотни миллионов долларов, а куда они пропали? Когда наш персонаж берется за разбирательство, все становится еще хуже, начнут гибнуть люди, и его судьба висит на волоске, потому что снайпер может быть рядом, или убийца может покончить с ним где-то за углом, страсти накаляются до предела.

Как мы отметили выше, некоторые фанаты с нетерпением ждут информации о второй части киноленты.

Дата выхода новой части фильма «Расплата 2» ожидается в 2018 году.


Расплата 2 часть дата выхода

Название фильмаДата выхода
Расплата 2 часть2018 год

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*