Пятый элемент 2

В 1997 году в широкий прокат выходит американский боевик под оригинальным названием The Fifth Element, который обрел большую популярность.

Дата выхода новой части фильма «Пятый элемент 2» не назначена, премьеры не состоится, потому что история была приведена к логическому концу.

Поклонники фильма с нетерпением ждали второго эпизода кинофильма, однако создатели так и не решились к продолжению, поэтому вышел только первый эпизод.

Над созданием фантастического боевика работали Люк Бессон, известный в киноиндустрии такими проектами как «Леон», «Никита» и «Большой куш», по сценарию Роберта Марка Кэмена, совместно с кинокомпанией Gaumont, в главных ролях сыграли именитые голливудские актеры Брюс Уиллис, Крис Такер, Гэри Олдмен, Милла Йовович и другие.

Данная кинолента на момент съемок была самым дорогим по меркам вложения в бюджет, в проект было вложено 90 миллионов долларов США, на спецэффекты было потрачено много денег, но стоит сразу отметить, что вложенный капитал оправдал все ожидания, потому что получилась прекрасная картина.

Читайте также на нашем сайте:  Зеленая миля 2

Благодаря большому таланту кинорежиссеру, ему удалось закрепить в кинокартине «Пятый элемент 2» сразу несколько жанров, где было много триллера, боевых моментов, не обошлось и без юмора. Эта та картина которую можно просматривать много раз, ее впечатляющие футуристические эффекты будущего впечатляют, начинаешь задумываться, а будет ли мир на самом деле таким, или же все останется только в кадре.

В сюжетной истории «Пятый элемент» нам рассказывают про жизнь людей, которые живут уже в 2263 году, мир сильно изменился, город Нью-Йорк застроен необыкновенными и неземными небоскребами, летающие машины, роботы, люди могут превращаться в неизведанных существ.

Читайте также на нашем сайте:  Марсианин 2

Миру угрожает опасность, нам Землю надвигается раскаленная жидкая масса, которая может погубить всех, но как известно, в каждой эпохе найдется свой герой, и им становится таксист Корбен Даллас, ему предстоит собрать все четыре компонента, но не хватает 5-го. Недостающая часть неожиданно падает ему в машину, в ней и кроется вся тайна спасения…

Пятый элемент 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Пятый элемент 2Не состоится

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ