Призрачный гонщик 3

Продолжения популярного фантастического ужастика под оригинальным названием «Ghost Rider» с нетерпением ждут поклонники, впервые релиз состоялся в 2007 году.

«Призрачный гонщик 3» дата выхода назначена, премьера ориентировочно состоится в феврале 2019 года.

Кинокартина, впервые вышедшая на экраны десять лет назад и созданная режиссером Марк Стивен Джонсоном по одноименному комиксу, ранее представлявший зрителям такие кинофильмы как «Однажды в Риме», «Сорвиголова» и другие.

Несмотря на кассовые сборы, которые превысили 150 миллионов долларов США, при бюджете в 57, что говорит об успехе, съемки телепроекта все равно приостановили, так как второй эпизод крайне негативно был встречен кинокритиками, как и Чужой 5.

Главная проблема картины была в том, что не была захватывающей сюжетная линия, которая была сырой и неинтересной, и получилось продолжение блеклым и тусклым. Огорчила и игра актерского состава, спасали ситуацию только Николас Кейдж и Идрис Эльба.

Несмотря на такое удручающее положение дел, некоторые киноманы продолжают икать информацию про «Призрачный гонщик 3» дата выхода, однако о последующей части есть только противоречивые новости, официальных от продюсеров и кинокомпании нет.

Читайте также на нашем сайте:  Проклятие Чаки 7

История разворачивается в Восточной Европе, где ключевым героем будет парень по имени Джонни Блейз. Мужчина зарабатывает на свою жизнь, совершая различные трюки на мотоцикле, но вскоре он узнает, что его отец серьезно болен.

Тогда Джонни решает пойти на сделку с дьяволом и продать душу, а взамен обеспечить отцу здоровье. Время идет, и папа погибает. Блейз уже и позабыл о своем договоре, но ужасное существо начинает в нем проявляться.

Призрачный гонщик 3 дата выхода

НазваниеДата выхода
Призрачный гонщик 3Февраль 2019 год

Оставить ответ