Поворот не туда 8 часть

Добрый вечер дорогие друзья, сегодня мы хотим рассказать о продолжении популярного цикла фильмов под названием Wrong Turn, который стал можно сказать легендарным и множество поклонников жанра фильма ужасов с нетерпением ждут нового эпизода.

Дата выхода новой части фильма «Поворот не туда 8» назначена, премьера состоится в 2018 году.

Ввиду большого внимания со стороны зрителей к этой фантастической кинокартине, было решено снять последующую часть в которой участие будут принимать режиссер и сценарист Роб Шмидт, совместно с кинокомпанией Summit Entertainment. Киноактерский состав пока неизвестен, это будет известно ближе к релизу.

Каждая новая картина «Поворот не туда» получается лучше другой, вот седьмой киноэпизод вышедшая в текущем году стала самой культовой опередив предшественников во всем. Шикарные спецэффекты, убедительная и хорошая игра актеров, сопровождающая музыка, кинолента держит в напряжении на протяжении всего кинофильма, динамичное развитие сюжета, обширная картина затрагивает многие аспекты, необычная оригинальная идея от кинорежиссера как глоток свежего воздуха, так что от просмотра можно получить много адреналина. Такие положительные отзывы о киноленте дают шанс на съемки восьмой части. Родина — история о затерявшемся агенте ЦРУ.

В сюжетной истории ленты «Поворот не туда» рассказывается про людей, которые стали жертвами радиации, и теперь они мутанты, питающиеся людьми, животными. В лесу, где проживают эти существа не осталось чего-то живого, кроме деревьев, все было съедено. Люди попадающие на территорию полулюдей, становятся их жертвами, и обратного пути нет.

Если раньше в лесную полосу отправлялись молодые люди без оружия, то теперь туда отправляются опытные спецназовцы, на трех военных хамерах, вооруженные до зубов. Прибыв на поиски экспедиции, парни решили переночевать в лесу, разбили палатки, развели костер, кто-то пошел спать, а некоторые остались сторожить.

Проснувшись утром, парни видят что их коллеги были порублены на куски, один выживший из-за шокового состояния не может что-либо сказать. Оружие и прочее приводится в полную боеготовность, и теперь все ждут наступления ночи, когда прибудут не званные гости, но оказалось, что они и днем не прочь полакомиться человечиной. Что же делать? Оставаться на месте и попытаться выполнить порученную миссию или же спасать свою пятую точку?

Поворот не туда 8 часть дата выхода

Название фильмаДата премьеры
Поворот не туда 8 2018 год

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*