Повелитель стихий 2

Продолжение популярного фэнтезийного семейного фильма под названием «The Last Airbender» основанного на мультипликационном сериале «Аватар: Легенда об Аанге».

Повелитель стихий 2 дата выхода в России новой части фильма назначена, премьера состоится в 2018 году.

Как мы отметили выше, картина снималась по мультсериалу, созданный режиссерами Майклом Данте Димартино и Брайаном Кониецко в 2005 и ставшего успешным, ведь у экранов собиралось порядка трех миллионов зрителей.
После просмотра данного мультфильма у известного кинорежиссера Найта Шьямалана, ранее снимавший такие картины как Шестое чувство, Таинственный лес, Неуязвимый и др., зародилась идея создать кинофильм на этой истории, он показал свои наработки кинокомпании Paramount Pictures, и после подписания контракта работа закипела. Съемки киноленты велись в девяти месяцев.

Кинокартина, на производство было потрачено 150 миллионов долларов, сумела заработать в мировом прокате в два раза больше, но вот кинокритики остались недовольны, на премии «Золотая малина», лента была номинирована в пяти отрицательных номинациях.

Читайте также на нашем сайте:  Время первых 2

Не пропустите также:

После такого положения дел, создатели все равно изъявляли делание продолжить работу над проектом, Повелитель стихи 2, должен был быть основан на втором сезоне анимации, однако его разработчика сильно затянулись, и сегодня все разговоры аргументированы лишь на слухах и домыслах, а вот официальных заявлений на момент написания статьи пока не поступало.

Сюжетная линия отправит нас в фэнтезийный вымышленный мир, где нас ждут опасные и невероятные приключения вместе с главными героями.
Несколько веков назад на Земле существовало четыре нации: Царство Земли, Народ Огня, Воздушные кочевники и Племя Воды. Живущие в гармонии, радости и веселья, хорошо общались, у каждого был свой правитель, который управлял всеми, все шло хорошо, и никто не мог себе представить ухудшения отношений и развязывание войны.
Однако самые пессимистичные разговоры сбылись, между расами началась большая война развязанная народом огня, теперь, где рань царила идиллия, мрак и разруха.

Читайте также на нашем сайте:  Малифисента 2

Спасти мир сможет только юный молодой человек по имени Аанг, который обладает способностями повелевать четырьмя этносами, может навести порядок на планете и установить перемирие, объявляет себя Аватаром и готовится поставить точку в развязанной борьбе. Но для этого герою предстоит приложить немало усилий, заручившись поддержкой близких друзей Катарой и её братом Соккой.

Повелитель стихий 2 дата выхода в России

НазваниеДата выхода
Повелитель стихий 2ожидается в 2018

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ