Побег из Шоушенка 2

0

Продолжения популярной криминалистической драмы под оригинальным названием The Shawshank Redemption ждут кинолюбители, премьера которой состоялась в далеком 1994 году, но до сих пор является культовой, ее по-прежнему просматривают миллионы зрителей.

Дата выхода второй части фильма «Побег из Шоушенка 2» ориентировочно состоится в 2022 году.

Пока официальных заявлений по поводу продолжения драмы не было, и навряд ли будет, потому что снималось по роману, а второго эпизода этой книги нет.

Над созданием кинофильма «Зеленая миля» работали режиссер и сценарист Фрэнк Дарабонт, известный в киноиндустрии своими другими экранизациями, такими как «Побег из Шоушенка», «Ходячие мертвецы», по сценарию написанному по роману известного американского разнопланового писателя Стивена Кинга, в главных ролях играют актеры Тим Роббинс, Морган Фриман, Боб Гантон, Марк Ролстон, Ларри Бранденбург и другие.

Интересное и динамичное развитие событий, восхищает прекрасная игра актеров, съемочной команде удалось снять шикарный фильм, наполненный философией, безмятежностью и душой. Смотрите американский телесериал Любовь 3 сезон.

Читайте также на нашем сайте:  День независимости 3

В сюжетной линии «Побег из Шоушенка» нам рассказывают про успешного банкира Энди Дюфрейн, влиятельный и самодостаточный человек, у него есть хорошие связи, много денег, богатство, счастливая семья, однако вскоре вся эта красивая сказка заканчивается.

Дело в том, что главный герой начинает подозревать свою жену в любовных связях с другим, подозревает в измене, устраивает ей скандал, но разводиться с ней не хочет. После пылких выяснения отношений, он отправляется в бар, где сильно выпивает, а на следующий день становится известно о смерти его супруги и ее любовника, все подозрения сразу падают на ревнивого мужа. Следователи доказывают его причастность, и суд выносит жестокий приговор, пожизненное заключение, а свой срок он будет отбывать в самой мрачной тюрьме под названием Шоушенк, откуда сбежать не представляется возможным.

Читайте также на нашем сайте:  Бабадук 2

Попав в новый для себя мир, Энди он понимает что попал в другой мир, где правит жестокость и несправедливость, тут выживают сильнейший, но он находит себе друга Рэда.

Главный герой не собирается сдаваться и мириться с вынесенным решением, у него в голове появляется дерзкий план для побега. Он раньше занимался хобби, делал из камня различные фигуры. Он заказывает портрет Риты Хэйворт, и получив нужный инструмент геологический молоток, он долгие годы пробивал в стене дырку, а прикрывал все картиной. Персонажу удается бежать из мест лишения свободы, перебирается в Мексику и начинает все с чистого листа.

Побег из Шоушенка 2 дата выхода

Название Дата выхода
Побег из Шоушенка 2не ожидается

Leave A Reply