Планета обезьян 4

Продолжение популярной кинофраншизы под оригинальным названием «Planet of the Apes» созданного кинокомпанией Chernin Entertainment в 2011 году.

Планета обезьян 4 дата выхода новой части фильма назначена, премьера ориентировочно состоится в 2019 году, об этом стало известно от киностудии Chernin Entertainment.

Кинофраншиза была начата в 1968 году режиссером Франклином Шеффнером, а затем эту идею подхватили другие, и пошло поехало. Новая история кинофильма началась с 2011 кинорежиссером Рупертом Уайаттом, а затем на его место пришел Мэтт Ривз.

На сегодняшний день официальных заявлений по поводу продолжения не поступало, однако мы помним слова актера Энди Сёркиса играющий одну из ключевых ролей, которые он сказал во время интервью с MTV News в ноябре 2014. Тогда он сказал, что планируется снять четыре, а может и пять. Позже, киностудия занимающаяся производством в октябре 206 объявила о начале разработки Планет обезьян 4.

Сюжетная линия рассказывает нам о том, как приматы благодаря вмешательству обретают ум как у людей.
Серия фильмов начинается с 2011 года, где рассказывается про молодого ученого Уилла Родмана, которые увлечен и предан своей профессии, у него идет все хорошо, однако в один из дней как гром среди ясного неба, он узнает о тяжелой болезни своего отца, диагноз — болезнь Альцгеймера.

Читайте также на нашем сайте:  Фильм Оно

Чтобы найти исцеление для своего папы, ученый начинает изобретать лекарство, а опыты проводить на приматах. Одной из подопытных обезьян по кличке Ясноглазка после проведении серий экспериментов стала агрессивной, начала крушить лабораторию, и ее пришлось навсегда усыпить, а потом выяснилось, что она была беременна и родила в лаборатории малыша, это было всего лишь защита детеныша. не пропустите премьеру сериала Ментовские войны Одесса.

Чтобы не бросать детеныша на волю судьбы Роберт уговаривает Уилла взять родившегося дитя к себе на воспитание, а кличку ему дали – Цезарь.

Проходит время, отец Уилла Чарльз начинает приходить потихоньку в себя, а вот подопечный примат начинает проявлять невиданные способности, оказывается, когда он находился в животе у матери, препараты подействовали на него, и теперь он стал более умный, чем его сородичи.

Читайте также на нашем сайте:  Джезабель 2

Со времен папа ученого все же умирает, он не справляется с одолевшей его болезнью, а шимпанзе Цезаря отдают в приют для животных, откуда он со временем убегает, благодаря своему умну интеллекту, а затем освобождает сородичей.
Фильм 2014 года начинает рассказывать про войну между умными обезьянами, численность которых стремительно возрастает, и людей, чуть было, не исчезнувших с лица Земли после распространения смертельного вируса. Между обезьянами и человечеством начинается война за господство.

Фильм 2017 расскажет о новом витке напряженности. Между людьми и обезьянами удалось наладить хрупкий мир, но и он может пошатнуться, потому что злобный генерал армии людей готовится нанести решающий удар по приматам, чтобы люди стали единственными разумными существами на земле.

Планета обезьян 4 дата выхода

НазваниеДата выхода
Планета обезьян 42019 год

Популярные статьи сайта:

Оставить ответ