Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки

Продолжаем извещать вас, наши дорогие читатели, о кино новинках 2017 года, и сегодня намерены поведать вам о новом приключенческом кинофильме, который называется «Пираты Карибского моря:Мертвецы не рассказывают сказки».
Последний эпизод «Пираты Карибского моря: На странных берегах», вышла в прокат в 2011 году и имела ошемолительный успех, ведь тогда, при бюджете в 250, кассовые сборы составили 1 млрд и 45 миллионов долларов.

Создатели:
Эта приключенческая и фантастическая лента завоевала много поклонников и по сей день привлекает внимание зрителя. В продолжении хроники про пиратов Эспен Сандберг и Йоахим Рённинг решили снять еще одну часть. Кроме них в съемочном процессе принимают участие сценарист Джеффа Натансона, продюсер Джерри Брукхаймер, кинооператор Пол Кэмерон. Производством занимаются киностудии Волт Дисней Пикчерз и Jerry Bruckheimer Films. На создание еще одной экранизации про властителей морей было выделено около 300 миллионов баксов. Как и в предыдущих частях киноленты, основных персонажей сыграли Джони Депп и австралийский киноактер театра Джефри Раш. Сафие султан устроила государственный переворот в Кесем 15 серия.

Сюжет:
В сюжетной истории будущей премьеры капитан Джек Воробей выясняет, что за его личностью осуществляется слежка, а делает это давний знакомый Салазар и его подчиненные, совершившие побег из Дьявольского треугольника и у них в планах стереть с лица земли всех морских разбойников, и в первую очередь главного героя. Чтобы победить своего врага Джек Воробей и капитан Гектор Барбосса объединяются и выступают против своего общего противника.
Премьера кинокартины ожидается в мае 2017 года. Хотим отметить, что изначально, картина должна была выйти в прошлом году, однако из-за финансовых проблем работа затянулась и дату релиза пришлось перенести.

Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки дата выхода

Название фильмаДата выхода
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки2017

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*