Пила 9

0

Продолжения популярной американской кинофраншизы под оригинальным названием Saw ждут с нетерпением поклонники.

Дата выхода новой части фильма «Пила 9» назначена, премьера в российских кинотеатрах состоится в октябре 2019 года.

Именно такие сроки называют на просторах интернета и социальных сетях говоря о выходе десятого эпизода фильма ужасов, однако это всего лишь слухи и пустые разговоры, потому что официально известно от кинокомпании Lionsgate Films и продюсеров проекта, что Пила 8 стала заключительной частью, больше съемок не будет. Киноманы огорчились такой новости, но все же надеяться, что найдутся люди которые решат возродить проект. Новый сезон американского сериала Баскетс, про неудачного клоуна.

Читайте также на нашем сайте:  Бриджит Джонс 4

Над созданием картины Пила 9» возможно работали бы режиссеры Майкл и Питер Спиринги, известный в киноиндустрии такими проектами как «Патруль времени», «Воины света», по сценарию написанному Питом Голдфингером, совместно с киностудией Twisted Pictures, в главных ролях играют Лора Вандервурт, Тобин Белл, Каллум Кит Ренни, Миша Расайя, Лорен Битти и другие.

В сюжетной истории «Пила 8» нам расскажут про то, как в городе обнаруживают несколько тел, очевидно, что люди умерли не собственной смертью, а насильственной, их тела изуродованы, и тогда все улики падают на прошлого злодея от рук которого пострадало много людей Джона Крамера.

Читайте также на нашем сайте:  Лара Крофт 3

Но как Джон может убить этих несчастных, если он сам умер более десяти лет. Может быть он жив, а его смерть была ошибкой, или кто-то подобрал его злополучную маску, но все улики и подробности можно будет найти в местном отделении полиции. Кем же окажется этот маньяк…

Нас ждут невероятные приключения с главными героями, которым предстоит бороться за свою жизнь, а выживет только смышленый, ловкий и храбрый.

Пила 9 дата выхода

НазваниеДата выхода
Пила 9Октябрь 2019 год

Leave A Reply