Паранормальное явление 6

«Паранормальное явление» — популярный американский триллер от режиссера Грегори Плоткина, знакомый нам по таким работам как «Black Mass», вышедший на экраны в 2007 году и ставшая популярна среди киноманов.

«Паранормальное явление 6» дата выхода не назначена, но не по официальным новостям премьера может состояться ориентировочно в 2021 году.

Кинокартина, состоящая из пяти частей, в международном прокате собирала внушительные кассовые сборы, превышающие бюджет в несколько раз, что позволяло разработчикам продолжать работать над проектом, однако до сих пор нет заявлений от продюсеров, по поводу продолжения фильма-ужасов не было, однако зрители надеются увидеть новый эпизод полюбившегося кинофильма.

Перед выходом пятого эпизода, создатели официально объявили, что это будет последняя часть ленты, однако любители жанра ужасов надеяться хотя бы на какой-нибудь сиквел.

Хотим отметить, что если первые киноэпизоды киноленты были напряженные, атмосферные, харизматичные герои, то последняя часть получилась слабой, немного скомканной и непонятной, видимо создателями двигала только коммерческая жилка, а не творческая.

В 2013 году состоялся релиз Коллекционер, пародирующий известный псевдодокументальный фильм-ужасов от кинорежиссера Майкла Тиддеса.

В сюжетной истории рассказывается про то, как люди переезжают в новый дом. Изначально они живут спокойно, они наслаждаются приобретенным роскошным имуществом, однако потом начинают происходить странные и необъяснимые происшествия.

Какой-то член семьи начинает вести себя странно, он становится одержимым, и это означает, что в доме поселилось «Паранормальное явление 6».

Паранормальное явление 6 дата выхода

НазваниеДата выхода
Паранормальное явление 62021 год

Оставить ответ