Уиджи 3

Доброго дня наши дорогие читатели, и на связи опять наши редакторы, которые подготовили сегодня несколько интересных и увлекательных статей, где расскажут про продолжение уже популярных фильмов, у которых есть миллионы поклонником по всему земному шару, и которые с нетерпением ждут выхода в свет новой части их любимой кинокартины.

Дата выхода новой части фильма Уиджи 3 назначена, премьера состоится в 2018 году. 

Сейчас мы расскажем про «Уиджи 2: Проклятие доски дьявола», это фантастический фильм ужасов, который каждый раз хорошо окупается при прокате на широких экранах, а это означает что спрос на фильм есть, а значит будет и предложение. Но дорогие наши читатели, перед тем как мы перейдем к обсуждению этой картины, хотелось бы напомнить, о чем мы говорили в прошлой публикации.
В прошлой статье рубрики «Фильмы», мы рассказали вам о новой комедии, премьера которая состоится сегодня во многих кинотеатрах России, а идет речь о фильме «Свадебный угар», где снимается красавчик Зак Эфрон, там же мы упомянули все его новые проекты 2016 года. Конечно, сейчас американцы стали сниматься комедии среднего класса, там присутствует много черного юмора, много воды, а нормальных и смешных моментов немного. Читая отзывы киноманов, то они скучают по таким комедиям как «Американский пирог», «Полицейская академия» и другие. О чем же сюжет свадебного угара. Режиссер фильма Джейк Зиманский решил снять о том, как два брата без девушек попадают в неловкую ситуацию, когда их кузина собирается выйти замуж. Зак Эфрон и Обри Плаза на отлично сыграли своих персонажей, поэтому на этот фильм можно сходить даже ради хорошей игры актеров. Ты, я, она — история о проблемах в семейной жизни.
«Уиджи» — это американская кинокартина фильма ужасов, которая стала популярна в 2014 году, когда вышла первая часть этой ленты. Первая часть была провальной по критериям критиков и рейтинга, ведь они были все негативные, однако в прокате кинофильм неплохо окупился, при производственном бюджете в 5 миллионов, удалось собрать в прокате 95 миллионов, и именно поэтому создатели решили продлить кинокартину на вторую часть. Теперь, поклонники этого фильма ждут вторую часть, которая выйдет в России 10 ноября 2016 года. Зрители этой ленты надеется, что новый режиссер второй части Майк Флэнеган и сценарист Джефф Ховард смогут немного подправить ситуацию и снять фильм «Уиджи 2: Проклятие доски дьявола» еще более зрелищным, наполнив сценарий качественным и интересным сюжетов. В главных ролях сыграют актеры Элизабет Ризер, Генри Томас, Лин Шэй, Даг Джонс и другие, производством занимаются киностудии Allspark Pictures и Blumhouse Productions. Конечно же, поклонники этого фильма надеются на то, что создатели не остановятся на второй части и скоро мы получим информацию о написании сценария к «Уиджи 3». Когда же выйдет «Уиджи 3»? Об этом мы расскажем, но чуть позже.

Ouija 2

«Уиджи 3» — если создатели решат снять третий эпизод, то это будет продолжение второй части. В первой части кинокартины рассказывалось про компанию молодых людей, которые давно дружат и любили весело проводить время, однако скоро их жизнь превратится в ад, потому что они решили сыграть на спиритической доске. Они хотели вызвать дух своего умершего друга, и думали что ничего страшного не произойдет, а получилось как раз таки все наоборот. Вместо доброго духа их усопшего товарища, появляется злой дух, который хочет отнять их души.

Уиджи 3 дата выхода

Название фильмаДата выхода
Уиджи 32018

3 Comments

  1. Блин недописала случайно начала клянусь. Так вот смотрю фильмы по возможности когда в кинотеатре когда ждут выхода в интернете. А почему здесь непубликуют фильмы или сериалы?

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*