Последний охотник на ведьм 2

Продолжения вышедшего в 2016 приключенческого боевика под оригинальным названием «Последний охотник на ведьм» ожидают поклонники картины.

Впервые о планах создания кинокартины было объявлено в марте 2010 года. Изначально планировалось, что постановщиком проекта выступит Тимур Бекмамбетов, однако после длительных переговоров с кинокомпанией Summit Entertainment, на кресло режиссера был назначен Брек Эйснер, известный по созданию таких сериалов как Пространство, Отважные, Похищенный, сценарий написал Кори Гудман, главную роль исполнил известный голливудский актер Вин Дизель, известный по роли в фильме Форсаж.

После релиза киноленты в кинотеатрах, кинокритики и зрители осыпали фильм негативными отзывами, отмечая угрюмый, неинтересный, с медленным развитием событий, а играющий главного героя актер Вин Дизель никак не вписывался в формат ленты. Все это сказалось и на кассовых сборах, которые составили 146, при бюджете в 90 миллионов долларов США. Сериал Ивановы Ивановы продлен на второй сезон.

Читайте также на нашем сайте:  Дети 90-х 2

«Последний охотник на ведьм 2» дата выхода новой части фильма в России не назначена, так как снимать сиквел не собираются.

В древнем мире женщин занимавшихся колдовством не любили, ведьм сжигали заживо на кострах, однако многие думают, что это осталось в прошлом.
В современном мире темных сил достаточно, они бродят среди обычных людей и выискивают очередную слабую жертву. Про наличие неестественных личностей знает только один единственный оставшийся охотник на ведьм мужчина по имени Колдер, который однажды сталкивается с могущественной ведьмой, и герою удается убить злодейку.

Читайте также на нашем сайте:  Свадебный угар 2

Однако Колдер не знает о том, что Королева смогла выжить и теперь ждет удобного случая чтобы напасть на своего обидчика.


Последний охотник на ведьм 2 дата выхода

НазваниеДата выхода
Последний охотник на ведьм 2 производство завершено
Популярные статьи сайта:

Оставить ответ