Ой, мамочки 2

С 13 апреля 2017 года во многих российских кинотеатрах состоялась премьера французской кинокомедии под оригинальным названием Telle mère, telle fille.

Дата выхода второй части фильма «Ой мамочки 2» пока не назначена, официальных заявлений не было.

Говорить о продолжении этого кинофильма и о написании сюжета ко второй части говорить пока рано, потому что все будет зависеть от популярности фильма, от его проката, от того сколько сможет картина собрать в кинопрокате.

Очередная французская комедия может обернуться успехом, ведь им дается создавать интересные картины, давайте вспомним только серию кинокартин «Такси», «1+1», «Жестокие мечты», «Жандарм из Сен-Тропе» и много других божественных комедий.

Режиссером и сценаристом киноленты «Ой мамочки» выступил Ноеми Саглио совместно с киностудией Pan Européenne, в главных ролях играют киноактеры Жюльет Бинош, Ламберт Уилсон, Камилль Коттен, Чарльз Жорж-Пико и другие.

Читайте также на нашем сайте:  Ван Хельсинг 2

В сюжетной истории кинокомедии «Ой мамочки» нам расскажут о двух главных героинях, Мадо, взрослая женщина, которая до сих пор не хочет взрослеть, и Авриль, мать и дочь, которые неожиданно узнают о том, что они беременные.

Они небыли готовы к такой новости, ведь они хотели пожить для себя, и эта новость застала их врасплох. Авриль даже не знает, как обращаться с маленькими детьми, она была не готова стать матерью, но что тут поделаешь, против судьбы не попрешь.

Название фильма 2Дата выхода
Ой, мамочки 2 ориентировочно апрель 2019 года

Оставить ответ